要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

胎停后的郁闷

楼主: 暖暖花开运
2015233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从胎停后一直耳鸣眼花提不起精神,而且身边的同龄人大多有孩子了。还有些人总笑话总胡说。各种心理压力身体也难受。人活着不容易啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 00:42 | 来自WAP
楼主加油,马上有宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 10:29
同是天涯同命人啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:02 | 来自WAP
能够体会,天天为怀孕的事烦,我觉得自己都快成神经病了。
点击查看全文
暖暖花开运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:59 | 来自WAP
微笑承诺 发表于 2014-02-14 11:02
<br/>能够体会,天天为怀孕的事烦,我觉得自己都快成神经病了。
在家里难受吧,楼上一个变态女,因为她洗刷间漏水我们刚装的房子弄得乱七八糟最后还是我们自己修的,而且我做月子需要安静她故意休息时间穿高跟鞋在家跳舞。现在好多人都那么不可理喻。
点击查看全文
暖暖花开运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:06 | 来自WAP
微笑承诺 发表于 2014-02-14 11:02
<br/>能够体会,天天为怀孕的事烦,我觉得自己都快成神经病了。
为了怕麻烦只能忍也就懒得生气了,就是休息不好,晚上她很晚不睡天天折腾。在单位还挺累,幸亏家人体贴。这年代别人家墙倒了不推也是种善良了。可是爱沾便宜无理取闹的人在别人痛苦的时候不理解,最理解的还是有同样经历的呀。我们也要好好的,好好对家人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 14:59 | 来自WAP
我也胎停过,现在生了宝宝,宝宝五个多月大了。加油!孩子会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 16:36
楼主,振作起来,我在2010年11月的时候也经历了胎停,当时胎儿都6个月大了.......而且医院连胎停的原因都没找出来!收拾收拾心情,好好出去旅游一趟(走的远点地方去旅游一下),调整好心情回来继续备战,不要太理会别人的目光,只要把身体调好,心情放松,孩子很快会回来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 18:21
是不是身体虚啊,吃点中药调理一下
点击查看全文
暖暖花开运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-15 11:08 | 来自WAP
蛇宝贝1350 发表于 2014-02-14 14:59
<br/>我也胎停过,现在生了宝宝,宝宝五个多月大了。加油!孩子会有的
请问你胎停后有没有吃中药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:04 | 来自WAP
暖暖花开运 发表于 2014-02-15 11:08
<br/>请问你胎停后有没有吃中药啊?
怎么说呢?胎停后好长一段时间没怀上,检查了好几次都没问题,因为姨妈老是没有规律,后来吃药调理,可还是没怀。促排三次也没中。然后干脆不理了,没想到就怀上了。应该心理因素占很大位置。心情一定要放松
点击查看全文