要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

剖后七个月又怀孕了.~~求相同经历者

楼主: 轻轻的来了
991122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年6月剖腹产下一个女儿,现在又有了.已经四个月了.去了好多家医院问,都说不能生.家里人也很担心,怕怀孕后期子宫破裂,希望引产掉!!!可是,这是一个生命,我真的很舍不得.我该怎么办???

宝贝,妈妈应该放弃你吗?em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:31
那你不会刚怀上的时候就打了啊,非要等孩子这么大了才做这样的决定。有时候我真的不知道你们到底是不为自己负责呢,还是打着不舍得孩子的旗号不对自己负责。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 13:38
还是引掉吧,太危险了,我们这里就有后来肚子破了的,我儿子现在一岁八个月了,我都不敢。别说你了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:02
那怎么办啊???不能要也不能引产???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:11
我是剖腹产后9个月怀孕的,现在二宝3个多月,我五个多月的时候医生也说让我拿掉,但是他们说不是给我引产而是剖出来,因为引产很危险子宫也会破的。但是我舍不得后来在37周的时候提前剖出来的,现在宝宝很好,但是最后怎么样还是要你自己决定
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:56
我儿子两岁了,怀了二胎医生都劝我不要留,我也是破腹产,怕子宫破裂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:52
还是别要了,没恢复好呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:03
我一个堂嫂是她宝宝一岁时怀的,也流掉了,她也是剖腹产,医生把有可能的后果一说,最后说后果自负,我嫂子就怕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:22
唉,女人太不会爱护自己,你老公也不对。你还是自己想清楚吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 07:20
楼主太不会保护自己了  剖腹产三年内不能要宝宝这是个常识怎么会不去注意呢
<br/>拿自己的生命开玩笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:24
这么短的时间还是挺危险的,如果是顺产的话就没事。
点击查看全文