要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

剖后七个月又怀孕了.~~求相同经历者

990522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年6月剖腹产下一个女儿,现在又有了.已经四个月了.去了好多家医院问,都说不能生.家里人也很担心,怕怀孕后期子宫破裂,希望引产掉!!!可是,这是一个生命,我真的很舍不得.我该怎么办???

宝贝,妈妈应该放弃你吗?em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:35
引产也很危险的,祝福你吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:54
有啥不能生的啊?身边有很多人都是第一胎剖,第二胎顺的呢,楼主要是怕,第二胎也剖就是了,一般没什么事,生完宝宝,子宫三个月就差不多恢复了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 14:23
你怎么这么粗心呢,怎么不带环呢?剖腹产3年后才能再怀是有原因的,因为你现在自宫上有疤,那个疤弹性很差,会随着孩子的不断长大而绷断破裂,危机生命,还是等恢复好了再怀吧。
点击查看全文
轻轻的来了 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:09
现在特悲哀的,今天去医院检查.要求住院引产.但是住院前要检查合格了,才能收我入院.我的B超单显示怀孕17周,胎盘15MM,下缘覆盖宫颈内口.医生说现在不适合做引产.除非往上长了,不然一定会大出血.
<br/>
<br/>我现在是留也不是,不留也不是.em13
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:23
轻轻的来了 发表于 2012-5-19 20:09
<br/>现在特悲哀的,今天去医院检查.要求住院引产.但是住院前要检查合格了,才能收我入院.我的B超单显示怀孕17周, ...
<br/><br/>不是吧,那你太悲催了,恢复好的话也能要吧,有风险,看看下面一个和你同意经历的人说的。
<br/> 满意回答
<br/>  我第一个宝宝是剖的,也是不知道的情况下怀上的,知道是3个月,所有的医生都权我拿掉我自己舍不得,最后提前1个多月拿出来的,剖的时候,医生告诉我隔着子宫已经可以看到宝宝的头发了。虽然是早产但宝宝一切正常,现在已经7个月了,都很好。
<br/>所以,要看你自己想不想要了,想要就一定得早产,并且现在不能吃太多东西,不能让小孩太大,在到下个月,到医院做疤恒监测,平时多躺着,不要用力,大宝也别抱了。
<br/>我是9个月怀的,比你早,但你也是也有风险的,你自己权衡利弊吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 22:06
太危险了   还是想清楚 哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 22:24
多问问几个医生再决定
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:15
这个很正常,,,可能是没剖干净,,你可以投诉医院的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:08 | 来自WAP
那个要考虑清楚,我家附近就有个怀孕7个月,大宝剖了好像快一年怀上的,结果子宫破裂,命都差点保不住!
点击查看全文