要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

今年的怀孕计划,如果失败,注定离婚了

3785477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年27了,老公34了,结婚近三年还没怀上,每次回老家各种催,公婆也对我越来越不客气了,经常摆脸色,这样的生活我过得实在累,每天工作就很忙,回家还要忍气吞声,也许自己真的很没用,还没能为他家传宗接代,老公也对我心灰意冷了,时常因为小事和我吵架,想想我在他家真的没点地位了,如果今年上半年没怀上,下半年只能拿出自己的所有积蓄去试管碰一碰运气了,因为我老公很小气,对钱如对命,他说试管他不会拿出一分钱,因为太花钱而且麻烦什么的,说得我真心酸,也许他心里已经没有我了吧!所以今年的计划是继续促排,到了国庆还没有就去试管了,试管不成功就离婚吧!真的怀不上那老天就是注定我一个人要孤苦伶仃到老的。。现在我真的灰心至极,虽然又在开始促排了,这次是第四次了,我已经没有那股怀着信心满满的劲头了,这是肿么了?!!/(ㄒoㄒ)/~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 17:49 | 来自WAP
我是你就不做试管,老公都没得依靠了还不如离婚算了。要做试管也要看对方值不值得你为他这样的付出。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 17:57
如果只是你一味的付出,太委屈了!~生宝宝是两个人的事情啊,需要有放松的心情,再说了你老公查了没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:22 | 来自WAP
我能理解你的心情。我也是经常和老公吵架,好想马上离开他,可是一想到离开他再找对象别人一听我不能怀孕肯定没人愿意和我处,我都30了,不敢再折腾了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:33
做啥试管阿亲,感情都不好了你还怀孕阿,以后说不好听的坏了孕有了娃离婚都不好找了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 18:37 | 来自WAP
美女,你还那么年轻,不要有这么悲观的想法,没有一个人可以剥夺你快乐生活的权利,女人要活的多姿多彩,我们不是生孩子的工具,就算不为了自己,为了生我养我的父母,我们也要抬头挺胸,无惧那些让我们伤心的人和事~加油~别放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:46 | 来自WAP
要我都这个处境了,才不会用自己钱去试管,他把你当生育工具,一毛不拔,你还花三万热脸贴冷屁股,试管是用钱堆出来的,一定要双方家庭支持
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:47 | 来自WAP
楼主看开些,你老公对你没感情,如果他爱你,就不会逼你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:50 | 来自WAP
别去做试管啊,你到底啥毛病啊!没治吗?他们家太过分啦啊!哎要是我也赶上这种的肯定要离的,什么他不出钱啊!我看病我公公婆婆给钱,要是不好我就不干啦!你想想年轻漂亮的别跟他浪费时间啊!不会孤独终老的,他对你不好,将来自己愿意还可以找个优质精子呢!好好调整自己人生的路还很长,别委屈自己,自己好好活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:55 | 来自WAP
多囊卵巢老多人都怀孕啦啊,也许他不行呢,测啦吗?别给自己压力那么大,我们这边医院好多都怀孕了,讲缘分的,要对自己好啊!别傻啦!做试管他不出钱那用它精子不,太过分啦!我家亲戚也是加上来回路费吃喝花啦5 6万,也遭罪啊!
点击查看全文