要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

有没有14周胎动生下女宝的?

楼主: zhaohongwei
1231616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说胎动早是男孩,有没有14周胎动生下女宝的?

点击查看全文
zhaohongwei (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 17:09 | 来自WAP
大米小妈 发表于 2014-2-13 16:48
<br/>男宝女宝都是缘分~宝妈要淡定~
<br/><br/>希望双女来到我们家!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 17:10 | 来自WAP
猫咪和饭勺 发表于 2014-2-13 16:52
<br/>我是第一胎,15周整胎动的,天天拳打脚踢,5个月B超是个调皮的小妞妞,希望宝妈如愿得双女~ ...
<br/><br/>谢谢宝妈,这辈子最大的愿望就是能儿女双全,没想到这胎是双胎,老天眷顾,希望我能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 17:12 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-2-13 17:00
<br/>你的已经有胎动了?我都13周了小腹平平。
<br/><br/>别急,我家大宝18周才胎动,其实宝宝在肚子里早就会动了,只不过我们没那么敏感,等在过几天也许就能感觉到了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 17:19 | 来自WAP
zhaohongwei 发表于 2014-02-13 17:12
<br/><br/><br/>别急,我家大宝18周才胎动,其实宝宝在肚子里早就会动了,只不过我们没那么敏感,等在过几天也许就能感觉到了!
嗯,我11周去做nt有胎动了,宝宝还大一周,就是肚子不显,都三月多了,还可平
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 17:21 | 来自WAP
胎动早晚和性别没关系吧,我一个朋友12周胎动,一度认为是男宝。结果生下来是个公主。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 18:50 | 来自WAP
BB回家 发表于 2014-2-13 17:21
<br/>胎动早晚和性别没关系吧,我一个朋友12周胎动,一度认为是男宝。结果生下来是个公主。 ...
<br/><br/>是吗?看见你的回复我太激动了,我还是有女儿的可能啊,谢谢你,希望我能如愿吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:07
我就是14周胎动的,目前33周+,根据各种特征看来应该是女宝。
点击查看全文