要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

有没有14周胎动生下女宝的?

1227316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说胎动早是男孩,有没有14周胎动生下女宝的?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:28
这说法南北差异很大,很多地方的说法反而是男孩动的晚,胎动早晚判断男女没什么依据
点击查看全文
zhaohongwei (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:29
manyue 发表于 2014-2-13 15:28
<br/>这说法南北差异很大,很多地方的说法反而是男孩动的晚,胎动早晚判断男女没什么依据 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,我很是担心啊,我想要女儿呀.........希望如愿吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:30
zhaohongwei 发表于 2014-2-13 15:29
<br/>谢谢亲的回复,我很是担心啊,我想要女儿呀.........希望如愿吧
<br/><br/>不过不是说二胎胎动都早吗,2个男孩也是宝啊 哈哈  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:35
manyue 发表于 2014-2-13 15:30
<br/>不过不是说二胎胎动都早吗,2个男孩也是宝啊 哈哈
<br/><br/>可我二胎是双胞胎呀,我想要双女em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:35
zhaohongwei 发表于 2014-2-13 15:35
<br/>可我二胎是双胞胎呀,我想要双女
<br/><br/>吗呀,那你家可热闹了 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:36
manyue 发表于 2014-2-13 15:35
<br/>吗呀,那你家可热闹了 哈哈
<br/><br/>呵呵。所以心里压力大呀。但愿如愿吧.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:48
男宝女宝都是缘分~宝妈要淡定~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:52
我是第一胎,15周整胎动的,天天拳打脚踢,5个月B超是个调皮的小妞妞,希望宝妈如愿得双女~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 17:00 | 来自WAP
你的已经有胎动了?我都13周了小腹平平。
点击查看全文