要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

八一八婚前那些事儿

楼主: nishwodeyan
2641244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
xdjm们  你们婚前都偷吃禁果了么  后来都有没有走到一起啊  哈哈

我先来  婚前没经得住诱惑诱惑在一起了  一起一年多后婚了  结婚的时候太忙了  结婚证都忘记领了 哈哈

不过 我们那嘎达只要摆了酒席就算  婚后3个月才去领的证。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:20
nishwodeyan 发表于 2014-2-13 14:18
<br/>住一起一年都没那啥  佩服嫩俩的定力啊 哈哈
<br/><br/>据说女人木有那啥之前 很少会去想的。而男的,要对他足够信任,以及他对你足够尊重em32
点击查看全文
nishwodeyan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:23
paopaoliu 发表于 2014-2-13 14:20
<br/>据说女人木有那啥之前 很少会去想的。而男的,要对他足够信任,以及他对你足够尊重 ...
<br/><br/>嗯嗯 说的好极了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:39 | 来自WAP
我的前男友和他全家是个极品。。。不想再去回忆了、。。。。。和老公也是婚后三个月领证,当时刚开始有点怕结婚不敢领证
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:41
paopaoliu 发表于 2014-2-13 14:15
<br/>我是婚前一年住一起的,但是没有那啥。我怕那啥了万一结不了婚,吃亏的是我自己。哈哈。而且我一直认为我坚 ...
<br/><br/>你老公是圣人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:59 | 来自WAP
空气中ing 发表于 2014-02-13 15:41
<br/><br/><br/>你老公是圣人
我觉得并不难啊,这个只要提前说好的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 17:26 | 来自WAP
我是个怕吃亏的主,婚前坚决不发生关系。还记得和老公订婚前一天还威胁他只能正式结婚后才发生关系,不然就不和他订婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-13 17:30
sly1989 发表于 2014-2-13 15:39
<br/>我的前男友和他全家是个极品。。。不想再去回忆了、。。。。。和老公也是婚后三个月领证,当时刚开始有点怕 ...
<br/><br/>哦 抱抱 。。
点击查看全文
空气中ing 发表于 2014-2-13 15:41
<br/>你老公是圣人
<br/><br/>哈哈 可爱的
点击查看全文
paopaoliu 发表于 2014-2-13 15:59
<br/>我觉得并不难啊,这个只要提前说好的,
<br/><br/>嗯嗯 也许对很多人来说 很难
点击查看全文
木水鱼 发表于 2014-2-13 17:26
<br/>我是个怕吃亏的主,婚前坚决不发生关系。还记得和老公订婚前一天还威胁他只能正式结婚后才发生关系,不然就 ...
<br/><br/>哈哈 真牛
点击查看全文