要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕两个多月,晚上睡觉中间要醒来好几次,好疲惫啊。姐妹们有类似的情况吗

楼主: catten12
3581870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  以前我睡觉都是一觉睡到天亮的那种。怀孕后开始尿频,晚上会起夜2,3次。但最近起夜后要再躺将近一个小时才能重新入睡,睡2-3小时(经历一个睡眠周期)做个梦后又会醒。昨晚就去了一次WC,结果还是醒来3次……基本只能靠午睡的时间来补眠了。之前我是很爱睡懒觉的人,现在居然很早就自然醒了。但是由于半夜醒来的时间很长,所以到现在还觉得脑袋昏昏的,睡又睡不着。不知道论坛里的姐妹有没有和我类似的情况,有米啥好方法改善一下的。em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:18
你们才2,3次我都最少4,5次了,现在晚上不敢喝奶粉了,怕尿多。中午睡觉也是被尿敝醒的em14
点击查看全文
catten12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:33
看来大家都有这样的问题啊。em25可是就算是少喝水不起夜,也还是会醒好几次的。我个人分析是现在没有运动量了,身体不疲劳,今天把午睡时间缩短试试看,会不会有好转
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:02
一样,一样。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:10
一样一样一样一样em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:23
一样啊 我还以为就我这样呢 以前超级爱睡懒觉 半夜都不带醒的 现在老醒 还多梦 早上很早就醒了 一有点动静也就醒了 睡不好em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:26
晚上不用WC,就是左侧右侧都不舒服,睡不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:54
我也是,早期到现在五个多月了,夜起的次数越来越多,而且还尿不干净。不尿呢又睡不着。脚还酸胀。老公打呼我倒是找到解决方法了,每次只要他一打呼我就把他扳侧睡,就会停了。姐妹们可以试下,我也是网上找的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:39
em26 貌似没什么好办法,  我睡前吃半个西瓜夜里就差要住在卫生间了, 习惯就好..习惯就好...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:44
楼主你已经很幸福了,一晚上才2,3次,我基本每隔一个小时就要去一次厕所,真的是痛苦啊,恨不得在厕所睡觉的了。。。。而且宝宝越大,状况越多,从3个月开始出现尿不尽的感觉,而且还呼吸不舒服,老是要深呼吸。。。。天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:02
跟LZ一样一样的啊,几乎没睡过一个整觉,睡睡醒醒,醒醒睡睡,话说我以前可是一觉到天亮的人啊。。
点击查看全文