要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

各位姐妹们,看我这些基础体温还有戏吗?

楼主: HY11
1786428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次末月经是1月15号,最近这几个月的月经都会迟2-3天,2月1号早上测笑脸棒显示笑脸,大卫试纸显示阳,当晚AA,2号也是笑脸,
大卫试纸显示强阳, 3号早上还是笑脸,
大卫试纸显示有点转弱,当天下午AA,晚上笑脸棒变圆圈了,4号晚AA,6号晚AA,8号晚AA,9号大卫试纸显示弱弱阳,快接近白板了。本人备孕半年了,好希望这个月能中奖。我从1月27号早上才开始测基础体温,可能测得有点晚了。如下体温:

1月27日  36.6
1月28日  36.5
1月29日  36.4
1月30日  36.3
1月31日  36.6
2月1日    36.6
2月2日    36.7
2月3日    36.7
2月4日    36.8
2月5日    36.7
2月6日    36.7
2月7日    36.9
2月8日    36.9
2月9日    36.8
2月10日  36.9
2月11日  37.0
2月12日  36.8
2月13日  37.0
估计是3号或4号排卵的,2月11号和12号测早早孕都是白板,今天不敢测了,后天就是月经日了,我一直都没有姐妹们说症状,包括排卵痛都没有,各位姐妹们,看这体温,还有多大机会?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:54
体温测的感觉不太对。
<br/>按照你的体温,已经怀上了,并且测出来了。。
<br/>继续试纸吧。。
点击查看全文
HY11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:57
MM小刺猬 发表于 2014-2-13 14:39
<br/>不要担心 顺其自然  如果要测体温的 话  就固定每天早晨  固定时间点  未起床未活动前测量比较准 ...
<br/><br/>好的,谢谢您 !经过几个月的备孕,这个月的心情平静了很多,靠缘分吧
点击查看全文
HY11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:03
angelsissi 发表于 2014-2-13 14:54
<br/>体温测的感觉不太对。
<br/>按照你的体温,已经怀上了,并且测出来了。。
<br/>继续试纸吧。。 ...
<br/><br/>也许是各种原因造成不太对吧,只能等过了月经日再测测看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:21 | 来自WAP
你测下排卵试纸,比zzy显色快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:26 | 来自WAP
如果不降温的话,还是很有戏的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:52 | 来自WAP
测体温要在固定时间测才有参照性!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 18:13
3号排的?你应该是高温排的吧,我要是第十四天有你这个体温必怀无疑em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 18:15 | 来自WAP
排卵日是本次大姨妈日减去14天,我的很准和plsz也对得上,你应该是31号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 20:06 | 来自WAP
没量过呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 20:39 | 来自WAP
体温跟试纸都不要绝对迷信 症状什么的更是浮云 每个人不一样的 看体温基本也就看是不是有排卵 真看怀孕还是要看zzy
点击查看全文