要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

各位姐妹们,看我这些基础体温还有戏吗?

1785928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次末月经是1月15号,最近这几个月的月经都会迟2-3天,2月1号早上测笑脸棒显示笑脸,大卫试纸显示阳,当晚AA,2号也是笑脸,
大卫试纸显示强阳, 3号早上还是笑脸,
大卫试纸显示有点转弱,当天下午AA,晚上笑脸棒变圆圈了,4号晚AA,6号晚AA,8号晚AA,9号大卫试纸显示弱弱阳,快接近白板了。本人备孕半年了,好希望这个月能中奖。我从1月27号早上才开始测基础体温,可能测得有点晚了。如下体温:

1月27日  36.6
1月28日  36.5
1月29日  36.4
1月30日  36.3
1月31日  36.6
2月1日    36.6
2月2日    36.7
2月3日    36.7
2月4日    36.8
2月5日    36.7
2月6日    36.7
2月7日    36.9
2月8日    36.9
2月9日    36.8
2月10日  36.9
2月11日  37.0
2月12日  36.8
2月13日  37.0
估计是3号或4号排卵的,2月11号和12号测早早孕都是白板,今天不敢测了,后天就是月经日了,我一直都没有姐妹们说症状,包括排卵痛都没有,各位姐妹们,看这体温,还有多大机会?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:48
这个好像很不一样啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:51
周期是?
<br/>看你体温像是1.30排的。但又和你测的试纸情况不符,你的体温都是醒来同一时间测的吧?
点击查看全文
HY11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:56
周期一般是30天,有时会迟2-3天,5号之前的体温都是早上8点多醒来测的,刚开始我不清楚要固定时间测,6号开始我就固定同一个时间测的
点击查看全文
HY11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:19
紫语芊 发表于 2014-2-13 14:09
<br/>看样子1月30排的.没有36.7的时候排卵的说法.只有低温排卵,排完次日升温.估计没戏了.你说自己11和12早孕白板 ...
<br/><br/>我也觉得奇怪,或许体温我测得也不是太正确吧。前面部份的体温没有固定同一个时间测的。按排卵试纸的话,1月30日的试纸还是弱阳呢,还要熬多几天看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:23
怎么看 你的排卵日也应该是30号温度低的那一天啊 排卵后温度就升高了呀
点击查看全文
HY11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:28
MM小刺猬 发表于 2014-2-13 14:23
<br/>怎么看 你的排卵日也应该是30号温度低的那一天啊 排卵后温度就升高了呀
<br/><br/>不知道是哪里出错了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:39
HY11 发表于 2014-2-13 14:28
<br/>不知道是哪里出错了
<br/><br/>不要担心 顺其自然  如果要测体温的 话  就固定每天早晨  固定时间点  未起床未活动前测量比较准
点击查看全文
HY11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:46
紫语芊 发表于 2014-2-13 14:34
<br/>别太相信试纸.试纸并不是每个人都一样的呢.我觉得体温比什么都准.不是同一个时间,体温最怕就是因为各种原 ...
<br/><br/>有道理。前几个月都系月经比正常周期30天要推迟了2-3天,所以我觉得之前的排卵也是往后的。我是第一次测基础体温,没有什么经验。谢谢您!
点击查看全文
HY11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:53
紫语芊 发表于 2014-2-13 14:49
<br/>你可以在百度上面找找基础体温怎么个看法.对你有好处.
<br/><br/>好的,必须学习学习
点击查看全文