要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

从来没见过脸皮那么厚的人,居然是我大姑子?!

楼主: cxlcxl602
1665320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕待产还有两周就到预产期了,她跑来各种麻烦,还有旅游,MD,脸皮有够厚,不亏是做二奶的材料,带着她那私生子在别人家大摇大摆,好吃好在,其中各种麻烦我老公给她安排玩的,真不要脸,不过是老公的姐姐,他也没办法,最可恶是我那婆婆还纵容她这个姑娘,要我们要孝顺他姐姐,她去当二奶就叫做牺牲,问题我们是靠自己努力生活没占她便宜,她妈妈简直是上梁不正下梁歪。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:06 | 来自WAP
管他呢,只要不招惹咱,爱咋咋地
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:40 | 来自WAP
原谅我笑了,做二奶为家里作贡献!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:55
em92你婆婆三观不正才导致教育出来的姑娘这样…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:29
大姑姐也要孝顺吗?真没听过,互相照顾那是应该的~孝顺就没必要了吧,也不是长辈!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:53
~夏天的 发表于 2014-2-13 14:21
<br/>恶心……
<br/><br/>宝宝的新照耶,好漂亮呀,特别是双眼皮真好,曼曼是单眼皮小眼睛呜呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 17:04
小崔宝 发表于 2014-2-13 16:53
<br/>宝宝的新照耶,好漂亮呀,特别是双眼皮真好,曼曼是单眼皮小眼睛呜呜呜 ...
<br/><br/>em67可能还会变哦,我宝本来一个单一个双的,我是单眼皮宝爸是内双,也不知道宝宝怎么这么双!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 17:06
~夏天的 发表于 2014-2-13 17:04
<br/>可能还会变哦,我宝本来一个单一个双的,我是单眼皮宝爸是内双,也不知道宝宝怎么这么双! ...
<br/><br/>那我去上香祈祷曼曼能变双吧(⊙v⊙)嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 17:08
小崔宝 发表于 2014-2-13 17:06
<br/>那我去上香祈祷曼曼能变双吧(⊙v⊙)嗯
<br/><br/>em46话说单眼皮妹纸也很可爱的好么。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 20:48 | 来自WAP
可能你姑姐做三时,为家贡献不少。可能你不知道很多…呵呵呵!我是这么想的,如果没有一点,你婆婆会这样对她吗???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 20:49 | 来自WAP
乖乖猫1 发表于 2014-02-13 20:48
<br/>可能你姑姐做三时,为家贡献不少。可能你不知道很多…呵呵呵!我是这么想的,如果没有一点,你婆婆会这样对她吗???
发错了
点击查看全文