要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

怀双胎五个月胎膜早破

楼主: 一点光
8088162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年十月二十四末次月经,十一月二十用排卵试纸测出两道杠,到二十四该来月经时,来了粉红色月经量不多,过两天用试纸测出怀孕,有一点想吐,孕四十多天时在家难受的哭,由于家里刚刷了一遍漆,怕有毒对孩子不好就回了老家我妈家,早孕反应也开始了,一点东西吃不下喝不下,从105斤瘦到八十多斤,一直在床上躺着吐的起不来,受不了了输两次液,每次三天,就这样躺了三个半月后多少能吃点东西了,今年的清明节回来过节,十三一早从老家里做车回家过节,在路上老公开车很慢,到家楼下吃了早餐就上楼了,中午老公打电话说,不回家吃饭,让我想吃什么买什么让我自己做,就这样我家住四楼一天来回爬了四趟和一单趟楼梯,下午还和老公女儿逛了公园和超市,来回有十五六里路,回来时感觉肚子针刺一样痛了一下,然后休息一会就好了,回到家时累的都躺不下了,躺下起不来,十四在家打扫了卫生还洗了衣服做饭,来回两次爬楼,晚上和老公去他朋友家吃饭,走了有六里路,吃饭时他朋友煮的鸡我吃了七八块,在这之前没吃过鸡,吃了几块我问他朋友怎做的,他朋友说其中一样有白芷是一味中药,我知道对孩子不好回家就吐出来了,吐完后鼻子出血了,十五中午感觉胎动很强烈拳打脚踢的和平时不一样,平时很规律,晚上吃完饭到楼下玩了一个多小时,这几天一直站着偶尔做一会,晚上九点多感觉有向来月经时的样子出水,十六下午做BC说正常,第二天去医院时说宫口开了羊膜囊已露出,老公要求保胎,打了硫酸镁屁股垫高躺着不动,我知道孩子保不住了,一口东西吃不下,医生听完胎心说很好我感觉有希望就吃一口,就这样在泪水中到了第四天中午羊水全破了,到了第二天下午俩孩子出来了,后来问医生什么原因医生说,有可能宫颈口松弛,肚皮紧和劳累,姐妹们我写出来就是想和大家交流一下,你们有过这种情况后再怀孕生产的吗?

点击查看全文
六级宝宝 |
小蝌蚪的宝贝 发表于 2012-5-22 15:39
<br/>谢谢你,亲爱的,让我们一起坚强起来吧!我现在还在月子里呢,天天哭,眼睛痛了.我俩打算下个月出去散心,换个 ...
<br/><br/>别客气,我那些天也是天天哭,后来头痛了,别这样。我准备过几天回单位上班了,也许和大家在一起会开心些,我们养好身体争取早些接宝宝回来吧!多听听《穷开心》吧——想哭大声笑!em15
点击查看全文
一点光 (楼主)
十级宝宝 |
小蝌蚪的宝贝 发表于 2012-5-22 11:42
<br/>我是双胎男宝,跟你的情况差不多,26周加四天流产了,也是宫缩,没出血没破水,保胎三天硫酸镁,后来不管用了,第 ...
<br/><br/>之前一点感觉没有就宫缩吗?唉人家做个月子高高兴兴咱却要在泪水中渡过,想开点没办法的事。
点击查看全文
一点光 (楼主)
十级宝宝 |
馨香祷祝 发表于 2012-5-22 15:20
<br/>你的感觉我感同身受,总是感觉心中有郁结无法释怀,想哭、想大叫,又怕家人担心,不能彻底发作,只能心里 ...
<br/><br/>想哭就哭出来叫出来那样舒服,憋在心里更难受。
点击查看全文
九级宝宝 |
一点光 发表于 2012-5-22 15:49
<br/>之前一点感觉没有就宫缩吗?唉人家做个月子高高兴兴咱却要在泪水中渡过,想开点没办法的事。 ...
<br/><br/>当天可能有点累着了,看看这个吧,我刚发的,跟你那么像
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36385117-1-1.html
点击查看全文
一点光 (楼主)
十级宝宝 |
小蝌蚪的宝贝 发表于 2012-5-22 15:04
<br/>其实老公人非常好,只是思想比较传统,在他的脑子里是没孩子不行的.我自己知道,今天不知道怎么了心情特别不好 ...
<br/><br/>我到现在都在想要是不出去,不爬楼,在家躺着我的孩子也许会没事,和你想的一样也想过放弃婚姻,甚至连死都想过,最后想想自己的父母。你现在还在月子里好好养身体,别乱想了我知道你心里不好受,用你的话说时间是最好的疗伤药,心情不好就说出来,有好多姐妹和我们一样大家把心里的话说出来会好受些
点击查看全文
九级宝宝 |
一点光 发表于 2012-5-22 16:05
<br/>我到现在都在想要是不出去,不爬楼,在家躺着我的孩子也许会没事,和你想的一样也想过放弃婚姻,甚至连死 ...
<br/><br/>是啊 后悔也没用了,两个小家伙就这么没了,好可惜啊 必竟怀上双胞胎不容易,我们是糊里糊涂的怀上双宝,又糊里糊涂的把他们弄丢了,你找原因了吗 是什么原因流产的?我打算42天的时候去查一下呢,我好害怕是宫口松弛.要真的是这样,我以后都不能当妈妈了,在怀孕还会流产.但愿是双胎的原因吧!可这是我第一个孩子啊,宫口会松弛吗 好怕
<br/>
点击查看全文
一点光 (楼主)
十级宝宝 |
小蝌蚪的宝贝 发表于 2012-5-22 16:11
<br/>是啊 后悔也没用了,两个小家伙就这么没了,好可惜啊 必竟怀上双胞胎不容易,我们是糊里糊涂的怀上双宝,又糊 ...
<br/><br/>还没查,我当时没清宫,现在还流点东西,做BC说不用清了过几天再查吧现在不愿出门。
点击查看全文
六级宝宝 |
一点光 发表于 2012-5-22 16:21
<br/>还没查,我当时没清宫,现在还流点东西,做BC说不用清了过几天再查吧现在不愿出门。 ...
<br/><br/>你是怎么了,还有点粘连吗,好像双胎的都有这样的情况,我就是后来又做一次清宫呢!
点击查看全文
一点光 (楼主)
十级宝宝 |
馨香祷祝 发表于 2012-5-22 21:38
<br/>你是怎么了,还有点粘连吗,好像双胎的都有这样的情况,我就是后来又做一次清宫呢! ...
<br/><br/>最怕清宫了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
馨香祷祝 发表于 2012-5-20 13:24
<br/>我都感觉我都有些抑郁了,干什么都提不起精神来,为什么我们会赶上这样的事呢,你们都在吃什么恢复身体呀 ...
<br/><br/>我婆婆都做鸽子给我吃,我妈给 我吃虫草。
点击查看全文