要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

不知道是不是中奖了,等待中

61384206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是中奖了,等待中,明天想去抽血你们觉得有戏吗,备运1年半了,真心希望这次能中em25em25em25 QQ图片20140213124532.jpg QQ图片20140213124521.jpg 可能手机像素不怎么好,看不太清楚

点击查看全文

琪待宝宝1028 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
骥宝来 发表于 2014-2-13 16:34
<br/>恭喜,接棒沾好孕气了。
<br/><br/>明天要验血才能确认,但愿把
点击查看全文
小小sky 发表于 2014-2-13 16:49
<br/>等到强阳再去抽吧!
<br/><br/>实在等不了,各种忐忑只有自己才知道
点击查看全文
娃娃902 发表于 2014-2-13 16:36
<br/>一定会是好孕的!加油楼主
<br/><br/>一起加油em12em32
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
默默和宝宝 发表于 2014-02-13 16:06
<br/>楼主我上个月八号,也是和你一样印子,比较浅,明天打算去医院看看。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/13/dc6f86633b35e36b76bedffbc7b9ce0a107967.jpg
好漂亮,恭喜恭喜,传好孕了
点击查看全文
shuguili 发表于 2014-2-13 17:26
<br/>好漂亮,恭喜恭喜,传好孕了
<br/><br/>明天揭晓把em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲 是干了才显色的 还是一开始就显色的?
点击查看全文
671314 发表于 2014-2-13 17:30
<br/>亲 是干了才显色的 还是一开始就显色的?
<br/><br/>这个是我等到2个小时才照的,一开始也有颜色
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
琪待宝宝1028 发表于 2014-02-13 17:23
<br/><br/><br/>其实我也是,本来这个月是不报任何希望,之前测排卵测体温都没中,这个月时间太忙没时间,就测到粉印我很怕咋呼啊
嗯.我会加油的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
琪待宝宝1028 发表于 2014-2-13 17:31
<br/>这个是我等到2个小时才照的,一开始也有颜色
<br/><br/>那很有希望哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
<br/>恭喜恭喜
点击查看全文