要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

不知道是不是中奖了,等待中

61348206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是中奖了,等待中,明天想去抽血你们觉得有戏吗,备运1年半了,真心希望这次能中em25em25em25 QQ图片20140213124532.jpg QQ图片20140213124521.jpg 可能手机像素不怎么好,看不太清楚

点击查看全文

四级宝宝 |
LZ过了周期了吗?
<br/>
点击查看全文
琪待宝宝1028 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
邹瑜宝宝 发表于 2014-2-13 13:41
<br/>LZ过了周期了吗?
<br/><br/>我促排的周期在34天,过了3天了
点击查看全文
四级宝宝 |
那你肯定是中奖了,恭喜LZ!接好孕棒。你可以去验血官方啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
很容易就看到印子了,真是很羡慕啊~~
点击查看全文
有了哦~恭喜!接棒!
点击查看全文
看到了,接棒
点击查看全文
邹瑜宝宝 发表于 2014-2-13 13:47
<br/>那你肯定是中奖了,恭喜LZ!接好孕棒。你可以去验血官方啊
<br/><br/>真心希望中奖
点击查看全文
xy650331 发表于 2014-2-13 13:53
<br/>很容易就看到印子了,真是很羡慕啊~~
<br/><br/>我还没有验血确认,不用羡慕,我备孕一年半了各种折腾很辛苦
点击查看全文
囡宝幸福游天下 发表于 2014-2-13 13:57
<br/>有了哦~恭喜!接棒!
<br/><br/>还没验血,不敢确认
点击查看全文
zzyf宝宝快来 发表于 2014-2-13 13:58
<br/>看到了,接棒
<br/><br/>还没验血em10
点击查看全文