要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

不知道是不是中奖了,等待中

61338206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是中奖了,等待中,明天想去抽血你们觉得有戏吗,备运1年半了,真心希望这次能中em25em25em25 QQ图片20140213124532.jpg QQ图片20140213124521.jpg 可能手机像素不怎么好,看不太清楚

点击查看全文

琪待宝宝1028 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
秋水baby 发表于 2014-2-13 13:01
<br/>接棒了!~~
<br/><br/>希望中了em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
琪待宝宝1028 发表于 2014-2-13 13:05
<br/>我都不敢去验血啊,怕失望,备孕一年半,各种忐忑只有自己知道,
<br/><br/>这个是100%的,我说的都很准呢,你赶紧去验血,早点开保胎药吃。也传染下我吧。谢谢拉
点击查看全文
言岩妈 发表于 2014-2-13 13:03
<br/>恭喜楼主,果断接棒!备了1年半,纯粹备孕吗?还是其中有治疗。。。。
<br/><br/>有治疗啊,喝中药吃西药,如果这个月没怀就要去造影了
点击查看全文
燕子的小窝 发表于 2014-2-13 13:04
<br/>看到了,有的
<br/><br/>恩恩,希望不要咋胡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
有印,应该是怀了,恭喜啊,接个棒,希望这个月能宫内好孕
点击查看全文
金丝鸟 发表于 2014-2-13 13:07
<br/>这个是100%的,我说的都很准呢,你赶紧去验血,早点开保胎药吃。也传染下我吧。谢谢拉 ...
<br/><br/>我刚才还在办公室跑一圈,唉,明天去医院查下吧
点击查看全文
希望5201314 发表于 2014-2-13 13:09
<br/>有印,应该是怀了,恭喜啊,接个棒,希望这个月能宫内好孕
<br/><br/>谢谢,会的,明天去验血看看吧,不想这么折腾了
点击查看全文
十二级宝宝 |
一定是中了,把好孕传给我把
点击查看全文
五级宝宝 |
你姨妈日是几号呀?我跟你一样的印子,希望是中了
点击查看全文
miss鑫之助 发表于 2014-2-13 13:17
<br/>你姨妈日是几号呀?我跟你一样的印子,希望是中了
<br/><br/>我是7号姨妈,我月经是不准我是促排的