要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

不知道是不是中奖了,等待中

61455206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是中奖了,等待中,明天想去抽血你们觉得有戏吗,备运1年半了,真心希望这次能中em25em25em25 QQ图片20140213124532.jpg QQ图片20140213124521.jpg 可能手机像素不怎么好,看不太清楚

点击查看全文

八级宝宝 | | 来自WAP
是好孕了!接棒!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
琪待宝宝1028 发表于 2014-2-14 18:24
<br/>忐忑等待啊
<br/><br/>           顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
琪待宝宝1028 发表于 2014-02-14 17:32
<br/>今天去抽血了,怀了,不过医生说刚怀数值偏低,你会不会小腹时痛时不痛啊
我不会哦,如果小腹痛是宫外孕的前兆,亲注意下就好,你肯定是宫内好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
南宁的向日葵 发表于 2014-2-14 06:43
<br/>我也是,plsz阳了三天了!今早测zzy,浅灰.     促排第14天
<br/><br/>恭喜恭喜,我是没戏了,来了大姨妈,大哭了一场,太失望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
琪待宝宝1028 发表于 2014-2-13 16:28
<br/>你早早孕怎么样啊,我明天去医院确认了呢
<br/><br/>唉。。。诈和,好伤心,你呢,确认好孕了吧
点击查看全文
希望5201314 发表于 2014-2-13 13:28
<br/>上次生化了
<br/><br/>好可惜,再接再励!!!
点击查看全文
琪待宝宝1028 发表于 2014-2-13 13:30
<br/>我六项激素有一项太高,吃西药,中药也是每个月要吃,不过我这次是促排的 ...
<br/><br/>我泌乳素38.5了,也高了。又不敢吃药,副作用很大。
点击查看全文
琪待宝宝1028 发表于 2014-2-13 13:31
<br/>没有啊,以前是测到排卵试纸有,所以激动,现在是早早孕有,更忐忑
<br/><br/>放宽心!一切都会顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
43369877 发表于 2014-02-15 13:13
<br/><br/><br/>恭喜恭喜,我是没戏了,来了大姨妈,大哭了一场,太失望了
哎,我取完结果了!医生说不像怀孕
点击查看全文
琪待宝宝1028 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
43369877 发表于 2014-2-15 13:13
<br/>恭喜恭喜,我是没戏了,来了大姨妈,大哭了一场,太失望了
<br/><br/>验血怀了,可是医生说怀没多少天,要过4天看数值有没有翻倍
点击查看全文