要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵9天,PLSZ还是白板.是不是一点希望也没有了.

楼主: 蛇蛇2013
767626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排的卵,昨天晚上测PLSZ还是白板..已经9天多了...PLSZ一点反应也没有是不是真的一点希望也没了......会有可能PLSZ没反应,,ZZY却有反应吗?看大家都是PLSZ强阳,,ZZY才有点弱阳...
点击查看全文
蛇蛇2013 (楼主)
十级宝宝 |
summer730 发表于 2012-5-19 10:28
<br/>起码11天,如果周期长,可能14天
<br/><br/>但是我测的是PLSZ。不是ZZY。。。说是PLSZ比较能早知道呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
故事 发表于 2012-5-19 10:33
<br/>突然感觉到刺痛,是不是就是着床了?那MM有没有着床出血之类的呢?着床之后的体温大概多少? ...
<br/><br/>恩,就是钻到你子宫里去的感觉,我的只有一下,大概就一秒吧,但是明显感觉的到的,没有出血,体温也没有波动,之后的几天就开始身上很热,脸很烫,很燥热的感觉
点击查看全文
七级宝宝 |
故事 发表于 2012-5-19 10:33
<br/>突然感觉到刺痛,是不是就是着床了?那MM有没有着床出血之类的呢?着床之后的体温大概多少? ...
<br/><br/>体温你可以看我签名的
点击查看全文
九级宝宝 |
junface 发表于 2012-5-19 10:37
<br/>恩,就是钻到你子宫里去的感觉,我的只有一下,大概就一秒吧,但是明显感觉的到的,没有出血,体温也没有 ...
<br/><br/>完了,看来我是真的没戏了,mm说的症状我一点都没有
<br/>而且体温也没有很高,这两天一直36.6,不知道和我基础体温低有没有关系。
<br/>很羡慕mm的温度
<br/>真心的恭喜mm哦。
点击查看全文
七级宝宝 |
故事 发表于 2012-5-19 10:42
<br/>完了,看来我是真的没戏了,mm说的症状我一点都没有
<br/>而且体温也没有很高,这两天一直36.6,不知道和我基 ...
<br/><br/>谢谢啊,也祝你早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
我都排卵11天了,PL弱弱阳,ZZY还是白板呢。这几天除了小腹老是不适以外,没啥症状。着急呢。估计没戏了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
再等2、3天测测,估计你测的太早了,我11号排卵的,也没啥反映,希望我们早日好孕,欢迎姐妹们加入好孕备孕群:219992188一起来交流。
点击查看全文
十一级宝宝 |
只要大姨妈不来就有希望,加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
我倒是PLSZ有印子,但是ZZY大白板。还是要以ZZY为准,排卵试纸毕竟是测排卵的。
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文