要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕37天,医生说是生化妊娠了,可是。。。。。

楼主: mmm大麦
12262123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

1月6号末次,21号排卵同房,2月2号有浅褐色分泌物,以为要来月经了没有管,时有时无的到2月8号早孕试纸明显弱阳,9号去医院抽血Hcg337孕酮16,B超什么都没有看见。医生说值太低,不确定是宫内,也没有开药,让回家卧床休息,昨天褐色分泌物比之前多了点,去医院,医生让做阴超,当时有一点红色的鲜血,医生说是生化妊娠了,让自己流干净后去复查看流干净了没,至从医生诊断是生化后一直没见红色的血,也没有肚子疼,就有褐色的分泌物,每次上厕所都能擦到。

按道理来说应该流血肚子疼,或流出东西啊。

怎么办?是什么情况啊?

我现在是要等它自己流出来呢还是???

不知所措啊,有懂得姐妹说说我该怎么办啊?

点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:52
北京的京 发表于 2014-2-13 22:42
<br/>如果都是褪色的话,那就是之前出的血,没有急时流出来,后来慢慢排出来的,
<br/>
<br/>你这个属于先兆流产的迹象。 ...
<br/><br/>谢谢你,可是医生她没有给我开药,医生说在宫内的话就保胎,可做B超什么都没有看见,当时是34天时,只让我回家休息,37天时褐色有点多,就去找医生,医生建议做了阴超,只说了是生化了,就什么都没有说。从医院回来到现在都没有血,粉色的血都没有,肚子也不疼。我测了个排卵试纸,因为没有早孕试纸黑红色的检测线啊所以我现在真的不知道怎么办,是等着让它自己流出来,还是该怎么办啊,哎,女人真可怜
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:52
mmm大麦 发表于 2014-2-13 22:29
<br/>一直都是褐色分泌物,连粉红的血都没有,弄的我不知道怎么办了。做了一次B超是什么都没有发现, ...
<br/><br/>还没生化,抽血看翻倍!
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:58
angelsissi 发表于 2014-2-13 22:52
<br/>还没生化,抽血看翻倍!
<br/><br/>我也这样怀疑,我前两天测得孕酮在参考值内,就是Hcg低的多。我明天看看,如果还是褐色分泌物的话,打算换家医院看看。真的谢谢你的回复
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 23:12
北京的京 发表于 2014-2-13 23:00
<br/>别着急了,你现在就放松心情,做好最坏的打算,就等吧,再等一周去做个B超,
<br/>
<br/>如果在此期间一直不间断的 ...
<br/><br/>好的,谢谢你,呵呵,还有是,生化流的血是不是很红的?会有东西流出来是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-14 04:48 | 来自WAP
卧床休息。隔天再验血看看。血值不降就没事。换个医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 09:59
        亲跟我情况好像啊,我1.7末次,2.3发现有流血以为是月经,但只流到2.5就没流了,2.7测到早孕。2.9至今一直在流褐色分泌物,倒多不少没停过。我要2.17再验血及B超查查,只有确定宫内了医生才说保的话,我2.10打B超,医生没说我生化什么的。那天也是孕酮降了,HCG翻倍还好,就是血一直流,我也担心得不得了。
<br/>    不过,亲相信一点,宝宝也很坚强,况且万事顺其自然,得之我幸,不得我命,想开些,先把最坏的打算做好,如果真的出现不好的情况,也能承受,做自己能做的,不要强求,谁的人生没有遗憾呢,想好这些,你心情稳定了,宝宝也会稳定下来的,加油!
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 11:58
zyjzyy 发表于 2014-2-14 09:59
<br/>亲跟我情况好像啊,我1.7末次,2.3发现有流血以为是月经,但只流到2.5就没流了,2.7测到早孕。2.9 ...
<br/><br/>你说的对,我只抽过一次血,所以也不知道有没有翻倍,12号做阴超那天,我不知道是因为太小没有看见还是医生听我讲有流褐色血,她就说我生化了,可是,我一直都现在都没有流红色的血,也没有肚子疼,就上厕所时会擦到褐色的东西,也没有什么胚胎流出来之类的。我不知道怎么办了,还是在等等过几天也在去做个B超???
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 12:02
Sophie宝贝 发表于 2014-2-14 04:48
<br/>卧床休息。隔天再验血看看。血值不降就没事。换个医院吧
<br/><br/>我也觉得,我该换个医院了,才37天,那医生就让我又做B超又做阴超的,结果什么都没有看见,我说有流褐色的东西,她就说我生化了,可我到现在都没有看见血。晕
点击查看全文