要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕37天,医生说是生化妊娠了,可是。。。。。

12260423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

1月6号末次,21号排卵同房,2月2号有浅褐色分泌物,以为要来月经了没有管,时有时无的到2月8号早孕试纸明显弱阳,9号去医院抽血Hcg337孕酮16,B超什么都没有看见。医生说值太低,不确定是宫内,也没有开药,让回家卧床休息,昨天褐色分泌物比之前多了点,去医院,医生让做阴超,当时有一点红色的鲜血,医生说是生化妊娠了,让自己流干净后去复查看流干净了没,至从医生诊断是生化后一直没见红色的血,也没有肚子疼,就有褐色的分泌物,每次上厕所都能擦到。

按道理来说应该流血肚子疼,或流出东西啊。

怎么办?是什么情况啊?

我现在是要等它自己流出来呢还是???

不知所措啊,有懂得姐妹说说我该怎么办啊?

最佳答案

北京的京 查看完整内容

如果都是褪色的话,那就是之前出的血,没有急时流出来,后来慢慢排出来的, 你这个属于先兆流产的迹象。先观察一段时间再说吧,医生给你保胎了吧, 过几天看看如果保住就保住了以后小心就事了,如果保不住 你也别太难过,优胜劣汰,早期的流产对身体的伤害不大, 别像我一样,开始有先兆流产的迹象后来保胎,到了9周的时候还是没有保住,最后做了清宫,清宫后 至少要半年才可以再备孕的, 我是把所有的情况都跟你说了,你心 ...
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 12:32
去别的医院检查一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:11 | 来自WAP
我就有次生化和你差不多,测到怀孕,来了姨妈,断断续续一直出了半个月血才掉干净,试纸一直弱阳不加深。B超看不到。后来月经正常来,现在又怀孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:43
不会一下子就下来大片红的。
<br/>很多一开始就是少量的
<br/>你的情况目前看不像生化
<br/>建议你隔天再测血看下翻倍
<br/>另外你不需要Bc了,因为目前看不出来的。
<br/>太小了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:10 | 来自WAP
吃点益母草胶囊吧
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:29
angelsissi 发表于 2014-2-13 14:43
<br/>不会一下子就下来大片红的。
<br/>很多一开始就是少量的
<br/>你的情况目前看不像生化
<br/>
<br/><br/>一直都是褐色分泌物,连粉红的血都没有,弄的我不知道怎么办了。做了一次B超是什么都没有发现,
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:31
北京的京 发表于 2014-2-13 16:30
<br/>刚一个月,确切的说也就是怀孕20天左右,大小也就是黄豆粒大小 ,着床又不稳定,血量根本没有多少,又不是 ...
<br/><br/>问题是根本就没有血,都是褐色分泌物,我的孕酮合适就是Hcg低了好些
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:37
娇儿丶妈咪 发表于 2014-2-13 13:11
<br/>我就有次生化和你差不多,测到怀孕,来了姨妈,断断续续一直出了半个月血才掉干净,试纸一直弱阳不加深。B ...
<br/><br/>我没有血,一直都是浅褐色的分泌物,肚子也不疼。前两天做B超,因为太小也没有看见。现在不知道怎么办了
点击查看全文