要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

全身不能看了。

1892936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈35周。身上开始起疙瘩。然后红一片。红的地方都肿了。胳膊腿都肿了。还很疼!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
笑笑阳阳 发表于 2014-02-16 11:49
<br/><br/><br/>餐前高吗?医生说的?在正常范围啊
餐前5.1正常 餐后2小时控制在7最好 你不放心可以去看看内分泌科 调理一下 我是孩子偏小 就没太控制了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
bebe0010 发表于 2014-02-16 11:34
<br/>我也血糖高 餐前4.8 餐后有时候都到8.9了 我也没太理会 还有2周就该生了 我肚子也开始从35w特别痒 之前都没涨纹 这周也开始涨了
咱俩差不多。空腹得4.8也挺好。坚持。我最近肚子也还痒。还肿了。没办法!挺住!
点击查看全文
笑笑阳阳 发表于 2014-02-16 09:31
<br/><br/><br/>我的肚子不大,宝宝在里可委屈,特别宫缩的时候,左边宝宝的脑袋圆圆的顶在腰上,越着急越下不去,三十周宝宝大小正常,一个月了,也不知道怎么样,三十四周在做个B超看看,不然总觉得不放心,买了个胎心仪,不放心了听听,还是很忐忑。
我肚子现在右边就总比左边高,我妈妈说是因为左边的大。呵呵。别担心。没事的。心情好很重要。你心情好宝宝出生性格好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-02-16 17:23
<br/>咱俩差不多。空腹得4.8也挺好。坚持。我最近肚子也还痒。还肿了。没办法!挺住!
抹油吧 我感觉抹上管用 不那么痒了 你什么时候剖?我这医生说37w就剖了 我还挺想坚持的
点击查看全文
bebe0010 发表于 2014-02-16 21:07
<br/>抹油吧 我感觉抹上管用 不那么痒了 你什么时候剖?我这医生说37w就剖了 我还挺想坚持的
医生说能坚持就坚持,37周可以剖,但是他们不建议这么早剖。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我现在34周了,还在上班呢,不过真心累啊,都说34周以后要卧床休息,可是我躺不住啊~~
点击查看全文
吴金玲 发表于 2014-02-17 14:21
<br/>我现在34周了,还在上班呢,不过真心累啊,都说34周以后要卧床休息,可是我躺不住啊~~
宝妈还在上班呀。好辛苦!我也是躺下就难受。睡不好!
点击查看全文