要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管一侧通畅一侧堵塞的就医经验

楼主: piaoxuesihai
4134230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 中日友好医院 许润三
身体疾病: 输卵管一侧通畅一侧堵塞
大致费用: 9千 (医保后)
治疗效果: 已成功升级为准妈妈
姐妹们好

我是输卵管造影一侧堵塞一侧通畅形态完好,可是这样我也是备孕一年未孕。于是,在去年的3月份我毅然决然的辞掉工作去中日友好医院的中医妇科住院,就是治疗输卵管堵塞。我知道想把堵塞的输卵管治疗通畅很难,我住院的目的是因为住院可以进行热敷、理疗、灌肠等多方面的治疗,希望有利于我通常一侧的输卵管。

大概在住院第三个月,也就是第三个疗程的时候我怀孕了,很是欣喜。但是天不遂人愿,这个宝宝来的太意外,由于自己没有注意,宝宝在42天的时候自己流了,悲痛万分,但是我知道怀孕对于我来说不是不可能的了。在休息一个月之后,我调整好了自己的心态,注意体育锻炼,坚持月经期过后每天灌肠,在今年的10月我如愿以偿的怀上了我现在的宝宝。宝宝现在在我肚子里已经12W+3天了,各项指标都是正常的,我很感谢上天能再送给我一个宝宝。

我没有想到这个宝宝这么快就到来了,我老公还做梦说他梦见我怀孕了,宝宝来了。起初,我还不相信,去医院化验之后知道一切都是真的。我是在我生日那天测到双杠然后第二天官方验证的。

我想把我未用完的灌肠袋(19支,这个是中日友好医院自己医院内部的,是我住院了才能买到。非常好用,要比淘宝上的好,并且卫生放心,大概是3元多一支)、我灌肠之后热敷输卵管的粗盐、5瓶五子衍宗丸(主要是给老公吃补肾的)、还有三袋灌肠的草药转让。一共150元。有需要的亲可以联系我,有想咨询问题的亲也可以联系我,我也想把我的经验告诉大家。在怀孕这条路上我们都走得太辛苦,希望大家都可以早日好孕。

另外,我深知这条道路的艰辛,很愿意和大家分享我的就医经验。希望可以帮助那些和当初迷茫的我一样的姐妹们,姐妹们可以问我你们感兴趣的问题,我也会将我知道的告诉你们,也将我的经验分享给你们。

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37442223-1-1.html
点击查看全文
piaoxuesihai (楼主)
十级宝宝 |
天賜宝贝 发表于 2014-2-14 17:44
<br/>所有不孕得问题我都有,也都治疗过,试管也做过,没成功,所以才没看到希望 ...
<br/><br/>我身边也有人是做试管的。个人觉得放一颗平常心去看待试管。试管的成功几率相较于自然怀孕是大一些,但试管不是万能的。对于子宫环境不好的人来说,做试管不是一个好的办法。我有一个朋友已经做了三次试管,她就是子宫有问题,但是她也没有放弃。之前三次她都是在北医三院做的,这次她打算换协和了。试管的成功率和医院的综合素质还有医生的水平都是有关系的。我也有一个朋友,她之前做过两次试管,但都没有成功。后来,她就自己坚持锻炼,也找了她们当地的医生看吃中药,很意外的在35岁高龄的时候,她怀孕了。现在已经生了可爱的小棉袄。所以,亲 千万不要放弃。只要你自己不放弃,就是有希望的。有句话有点俗,但是在我最艰难的备孕期间里,我就是用这句话鼓励自己的,是女人就能怀孕。要相信自己
点击查看全文
十级宝宝 |
小葡萄乖乖 发表于 2014-2-15 08:40
<br/>亲许三润徒弟辛茜庭怎么样?我输卵管一侧不显影,一侧通而不畅,远端迂曲,目前两侧肚子盆腔炎犯了,好疼, ...
<br/><br/>辛,应该是除了许之外,中日中医妇科最出名的医生了。当然她的号也非常的难挂。我也是听别人说的,辛,看盆腔炎附件炎确实不错。许的药方已经形成体系了,基本所有许的徒弟看输卵管,盆腔炎都是用许的一个大的药方,叫通络煎。在这个药方的基础上加药或减药,但基础就是这个药方。我当时看的许,我觉得如果能看师傅就不看徒弟了。我看许也是别人介绍的。辛,确实是一位好大夫。
点击查看全文
十级宝宝 |
hetaoren 发表于 2014-2-15 10:22
<br/>两侧通而不畅,右稍上举。吃了些疏通的炮山甲蜈蚣等,效果不明显呀。姐姐支付宝账号多少? ...
<br/><br/>如果仅仅只是通而不畅的话,还是比较好治的。输卵管只要不堵,不积水,不迂曲的话治疗还是很容易的。如果你有机会可以看许润三,或者去中日友好医院住院治疗,我感觉你会有意外收获的。
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>两侧通而不畅,右稍上举。吃了些疏通的炮山甲蜈蚣等,效果不明显呀。姐姐支付宝账号多少? ...
<br/><br/>支付宝账号私信给你了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
姐妹 那个医院有治疗积水成功的姐妹吗?我两边都有积水,一边是阻塞一边是通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
sprinkle_xj 发表于 2014-02-16 00:16
<br/>姐妹 那个医院有治疗积水成功的姐妹吗?我两边都有积水,一边是阻塞一边是通而不畅
积水成功治愈的少 积水真俪比较难 轻度也许有希望 中重度一般建议试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>我当初也是这样,现在怀上了,你可以看我的帖子
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
piaoxuesihai 发表于 2014-02-15 18:09
<br/><br/><br/>辛,应该是除了许之外,中日中医妇科最出名的医生了。当然她的号也非常的难挂。我也是听别人说的,辛,看盆腔炎附件炎确实不错。许的药方已经形成体系了,基本所有许的徒弟看输卵管,盆腔炎都是用许的一个大的药方,叫通络煎。在这个药方的基础上加药或减药,但基础就是这个药方。我当时看的许,我觉得如果能看师傅就不看徒弟了。我看许也是别人介绍的。辛,确实是一位好大夫。
哪家医院呢?在广州吗?亲,我多囊加输卵管通而不畅,备孕一年未好孕,压力好大啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
piaoxuesihai 发表于 2014-02-15 18:11
<br/><br/><br/>如果仅仅只是通而不畅的话,还是比较好治的。输卵管只要不堵,不积水,不迂曲的话治疗还是很容易的。如果你有机会可以看许润三,或者去中日友好医院住院治疗,我感觉你会有意外收获的。
她如果住院的话每天都要在那里休息吗?我是外地的,住院都做些什么哪?需要住多久?
点击查看全文
十级宝宝 |
F522533 发表于 2014-2-17 01:11
<br/>哪家医院呢?在广州吗?亲,我多囊加输卵管通而不畅,备孕一年未好孕,压力好大啊。 ...
<br/><br/>不是广州 在北京 中日友好医院的中医妇科 输卵管通而不畅还是比较好治疗的 多囊的话你要调理激素水平 吃中药或者西药都可以 不要着急 很多人都备孕两三年 一年的话不要给自己太大的压力 孩子和婚姻一样 是讲究缘分的 缘分到了 自然而然就来了 着急反而不好 影响自己和身边人的心情
点击查看全文