要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管一侧通畅一侧堵塞的就医经验

4133730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 中日友好医院 许润三
身体疾病: 输卵管一侧通畅一侧堵塞
大致费用: 9千 (医保后)
治疗效果: 已成功升级为准妈妈
姐妹们好

我是输卵管造影一侧堵塞一侧通畅形态完好,可是这样我也是备孕一年未孕。于是,在去年的3月份我毅然决然的辞掉工作去中日友好医院的中医妇科住院,就是治疗输卵管堵塞。我知道想把堵塞的输卵管治疗通畅很难,我住院的目的是因为住院可以进行热敷、理疗、灌肠等多方面的治疗,希望有利于我通常一侧的输卵管。

大概在住院第三个月,也就是第三个疗程的时候我怀孕了,很是欣喜。但是天不遂人愿,这个宝宝来的太意外,由于自己没有注意,宝宝在42天的时候自己流了,悲痛万分,但是我知道怀孕对于我来说不是不可能的了。在休息一个月之后,我调整好了自己的心态,注意体育锻炼,坚持月经期过后每天灌肠,在今年的10月我如愿以偿的怀上了我现在的宝宝。宝宝现在在我肚子里已经12W+3天了,各项指标都是正常的,我很感谢上天能再送给我一个宝宝。

我没有想到这个宝宝这么快就到来了,我老公还做梦说他梦见我怀孕了,宝宝来了。起初,我还不相信,去医院化验之后知道一切都是真的。我是在我生日那天测到双杠然后第二天官方验证的。

我想把我未用完的灌肠袋(19支,这个是中日友好医院自己医院内部的,是我住院了才能买到。非常好用,要比淘宝上的好,并且卫生放心,大概是3元多一支)、我灌肠之后热敷输卵管的粗盐、5瓶五子衍宗丸(主要是给老公吃补肾的)、还有三袋灌肠的草药转让。一共150元。有需要的亲可以联系我,有想咨询问题的亲也可以联系我,我也想把我的经验告诉大家。在怀孕这条路上我们都走得太辛苦,希望大家都可以早日好孕。

另外,我深知这条道路的艰辛,很愿意和大家分享我的就医经验。希望可以帮助那些和当初迷茫的我一样的姐妹们,姐妹们可以问我你们感兴趣的问题,我也会将我知道的告诉你们,也将我的经验分享给你们。

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37442223-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
接好孕棒~<br/>姐姐发链接吧,怎么拍
点击查看全文
piaoxuesihai (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
hetaoren 发表于 2014-02-14 00:17
<br/>接好孕棒~<br/>姐姐发链接吧,怎么拍
你可以打到我支付宝的账户 可以私信我你的地址 妹妹是什么问题 单纯输卵管问题吗 告诉我我可以给你一些建议
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
签名被屏蔽
jyang9 发表于 2014-02-14 10:36
<br/>请问亲做过手术么'还是只是吃药和热敷?每个月都监测卵泡么?是用那边怀上的?最后堵的那边通了么?谢谢!
住院治疗包括 热敷 理疗 离子导入 打吊水 照理疗红光 吃汤药 我每个月都做排卵监测 我堵的那侧应该是没通 我是通的那侧怀的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
piaoxuesihai 发表于 2014-02-14 11:27
<br/>住院治疗包括 热敷 理疗 离子导入 打吊水 照理疗红光 吃汤药 我每个月都做排卵监测 我堵的那侧应该是没通 我是通的那侧怀的
这医院这么好照顾得很周到阿,真羡慕你阿,可以去住院做这些呢?没见过这事阿,我也输卵管堵塞,不孕五年,差不多要放弃了,
点击查看全文
天賜宝贝 发表于 2014-02-14 16:31
<br/>这医院这么好照顾得很周到阿,真羡慕你阿,可以去住院做这些呢?没见过这事阿,我也输卵管堵塞,不孕五年,差不多要放弃了,
亲 别放弃啊 如果单纯输卵管问题 试管成功率很高的 我们都会有属于自己的宝宝 只要不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
piaoxuesihai 发表于 2014-02-14 17:37
<br/>亲 别放弃啊 如果单纯输卵管问题 试管成功率很高的 我们都会有属于自己的宝宝 只要不放弃
所有不孕得问题我都有,也都治疗过,试管也做过,没成功,所以才没看到希望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲许三润徒弟辛茜庭怎么样?我输卵管一侧不显影,一侧通而不畅,远端迂曲,目前两侧肚子盆腔炎犯了,好疼,有时隐隐疼,腿都是酸的,对盆腔炎附件炎,中日友好医院看得怎么样?我目前红房子热敷灌肠一个月没用,炎症不消没办法进行之后的治疗啊。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
piaoxuesihai 发表于 2014-02-14 07:17
<br/>你可以打到我支付宝的账户 可以私信我你的地址 妹妹是什么问题 单纯输卵管问题吗 告诉我我可以给你一些建议
两侧通而不畅,右稍上举。吃了些疏通的炮山甲蜈蚣等,效果不明显呀。姐姐支付宝账号多少?
点击查看全文