要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

【转载】谈一谈春节回家相亲遇到的奇葩事儿,各种苦逼惨ps:本人在线更(一)

楼主: STAR星杰
2681944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回来上班了,闲来无事,来聊聊我春节回家那几天的相亲经历

先自我介绍一下本人女,28岁,某大学本科毕业生,在大学期间也曾谈过一场恋爱,恋爱了3年,最终以男方出国留学,无疾而终。

现在每逢佳节,必被催婚,每次假期放假,都被家里催着回去相亲,偶尔也会找借口不回去,躲过相亲。但是这次春节是躲也躲不过了。

春节放假七天,请假请了三天,总共十天,来回坐车两天,剩下8天,只有除夕和初一没有去相亲,其余的6天,我的相亲行程,可谓被安排的满满当当。

本人最破纪录的一天,就是一天见了16个人,16个人,亲们你们能想象的到么,我都要相吐了,之前听人总说林子大什么鸟都有,相亲下来我觉得,单身的多了,什么奇葩都有啊。下面且听我一一道来,由于相亲的人太多,现在有的我已经记不起来了,所以就八八个别奇葩的跟我相亲的大哥和小弟们。

先说我回家第二天相亲见的吧,这天我总共见了四个,第一个这位大哥目测身高181,偏瘦,说是养牛的,自己贷款开了个养牛场,衣服穿的很整齐,头发有点长,肤色挺白的,脸上长了点疙瘩,说话时语速很快,开口第一句话问我以后打算回来老家不,我说这个不确定,现在还单身呢,以后去哪还没确定,然后问我做什么工作,一个月多少钱,问我结婚的话要不要房子,要是合适的话今年能结婚不……,这哥们一通问下来,姐们我脑子一片空白,只觉得这哥们节奏也太快了,我跟他没挂到一个档上,当然当时也不好冷场,后来我说了我做什么工作,多少钱一个月,结婚和房子的事儿,都看情况在说。然后这哥们就说了一个字哦,然后我觉得实在没什么好说的,对他也不感兴趣,就找借口说有事,先撤了,临走时,这哥们和我互相留了电话,我心想着,跟他也没戏,所以我就没存他的电话。(后来我们还联系了一次,一会再说)

点击查看全文
STAR星杰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:30
深海静流 发表于 2014-2-13 11:55
<br/>呵呵,楼主继续哦,坐等更新!
<br/><br/>我尽快哈~~~
点击查看全文
STAR星杰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:31
我了个去的,这是老娘虽说到结婚年龄了,可也不至于这么猴急猴急的吧,还必须回来,当时就在心里模拟两把拍死这孙子的场景,心想我妈这是托谁给我找了这么个怪怪
点击查看全文
STAR星杰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:20
当时我嘴上也没上让个,说姐今年是28,但是我还真没觉得我多大,我之前谈没谈过恋爱,谈过几个,跟你说不着,什么以后的事儿,你想的太多了,姐压根没看上你,拜拜了您(就跟他聊了三十分钟左右,那味道就熏的我头晕脑胀的)这人跟我原来去理发店见的那些理发师印象真心差距太大,人家都挺会搭配的,看着都很欢型的赶脚,这位咋就这样,就这样,我结束了第二个相亲对象的约会,现在想想我都头大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 14:33
没相过亲,看着挺好玩~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
STAR星杰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:12
接下来八一八相对前两个奇葩的一位,这位叔虽然只有28岁,但是为什么我要叫他大叔呢因为这哥们长的是真着急了不是一点,此男大约185的身高,体重估计也有180斤,虽然只有28岁,但是头上的毛发,十分稀疏,一张大圆脸,大腹便便,是做业务的,可能是抽烟抽多了,牙也是黄的,笑的时候张着大嘴哈哈哈的,更不巧的是,我和他见面的时候,正好赶到饭点了,所以一起吃了顿饭,在吃饭的时候,不知道这哥们是为了考验我还是怎么的,随吃饭随吧嗒嘴,吃到一半,还把烟拿了出来,毫无顾忌旁边同样在吃饭的我,直接把烟点着了
点击查看全文
STAR星杰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:57
跟我说,我这人就是这样,实在,我也不藏着掖着了,我平时也是这样,如果以后咱们能近一半发展的话,如果你觉得我行,那么以后也甭说让我戒烟戒酒的事儿,因为我这都十多年了,这两样戒不了,还有我这个人呢,习惯一码是一码,,这顿发咱俩AA制,各付各的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:57 | 来自WAP
LZ遇到了这么多奇葩啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:44
AA制男,真奇葩   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 21:49 | 来自WAP
看到楼主写的想到我那时相亲还给我爸妈吵过!有的真的很奇葩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 07:48 | 来自WAP
楼主可有更新了,坐等。
点击查看全文