要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

32周后的变化

1435654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来没有什么感觉,一直采用左侧卧的方式睡觉,可是到32周后,突然不能侧卧睡觉。左边侧卧,宝宝就在肚子右边拱起很大面积的硬包 右边侧卧,宝宝就在肚子左边拱起很大面积的硬包  偶尔还在胃上拱起,前天嘴巴馋,和妈妈去吃了一次麻辣火锅,感觉上厕所肛门很疼,一看有个肉坠出来了,难道这就是传说中的痔疮。。。。。

我崩溃啊~~现在是坐也疼,卧也疼。。em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:19
我也是的,每天晚上睡觉都透气好困难的,好累啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:55
大家胎动厉害吗?我怎么上午,下午,晚上都动个不停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:06
看了各位mm的留言,真要好好珍惜现在的孕中期啊!em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:21
啊,与楼上的同感!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:22
我也是很难睡,平躺着,胃好像有东西要流出来,只能左躺着舒服点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-19 18:30
我以为现在睡觉已经够难受了,以来后面还会更加难受!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 19:16
痔疮不可怕。。。。。。。。。。。em26我不是四川人,但是嫁过来爱上了火锅。。。。怀孕后更馋。。经常吃。。。痔疮严重的很。。。。每天洗。会好很多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:14
我现在是孕中期,所以睡眠还好,就是多梦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:25
左侧睡我喘不过气来,右侧睡又怕对宝宝不好,只好翻来覆去好累啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 20:27
孕晚期了怎么睡都不舒服
点击查看全文