要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

32周后的变化

1426154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来没有什么感觉,一直采用左侧卧的方式睡觉,可是到32周后,突然不能侧卧睡觉。左边侧卧,宝宝就在肚子右边拱起很大面积的硬包 右边侧卧,宝宝就在肚子左边拱起很大面积的硬包  偶尔还在胃上拱起,前天嘴巴馋,和妈妈去吃了一次麻辣火锅,感觉上厕所肛门很疼,一看有个肉坠出来了,难道这就是传说中的痔疮。。。。。

我崩溃啊~~现在是坐也疼,卧也疼。。em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 10:42
em29em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:16
我是左侧睡左边肋骨那里痛,右侧睡右边勒骨痛。翻身还大腿根处的韧带痛。悲催啊,一晚上要痛醒N次。每次醒了看到老公在旁边睡得很香的样子,都恨不得一脚把他踹醒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:44
我现在怎么睡都难受了~~~左侧刚翻过去,我自己都快不能呼吸了,还要大口的喘气,右侧么躺一会虽然好过点,但是怕把宝宝伤了~~坐着,屁股疼死了~~站着,腿疼~~~每天不知道该用什么方式休息。。。。。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 12:51
这两天觉都没法睡,我一躺着他就踢我两边,不是左边就是右边,要命啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 13:35
诗奕宝宝 发表于 2012-5-19 12:51
<br/>这两天觉都没法睡,我一躺着他就踢我两边,不是左边就是右边,要命啊
<br/><br/>我也是!怀疑是压着他不高兴了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:14
我现在右边侧睡好像有硬东西顶着似的,以前好像不是,不知道是不是宝宝脑袋。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:30
现在宝宝大了,怎么睡也不太舒服em27,腿老是被压麻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:01
是啊~孕后期真是坐立难安~怎么都不舒服,真是最难熬的时期,肚子越来越大还会越来越难受呢~em49
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:12
同感,难怪人家说孕中期是最幸福的。。
点击查看全文