要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

zzy浅印,医院验血归来,姐妹们帮忙看看

楼主: 菜包妈妈
5628592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月没有测排卵,不知道是几号,应该就是春节初一初二的样子排卵的吧。连续测了三天zzy从意念灰变为粉印,今天忍不住跑去验血,医生说这个数值很尴尬,处于没有怀孕和怀孕中间,不知道有没有类似经验的姐妹。求解啊。下周一要去复查,本来还以为今天官方了就有结论了,米想到还是要再等两天。

附上hcg图和昨晚的验孕笔。。希望这次宝宝是真的来了。

点击查看全文
菜包妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:42
绵绵星 发表于 2014-2-13 12:41
<br/>我刚才也去医院化验了,但是要明天上午才有结果,焦虑等待中。。。
<br/><br/>恩,相信你的肯定没问题的。加深的这么好
点击查看全文
菜包妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:42
过夏日微凉2013 发表于 2014-2-13 12:32
<br/>我也是ZZY和你差不多颜色,前天中午测到今天中午都是这个颜色,不加深,也不来姨妈,正在烦恼中 ...
<br/><br/>只要姨妈不来就有希望。一开始加深慢是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:46
应该好孕了,恭喜你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 12:56
我也跟你一样,明天很想去验血查下,可是又怕失望,我也是灰印到粉印,第一测到好激动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 12:58 | 来自WAP
我是31日排卵昨天官方,hcg79.97医生说太低了,很失落
点击查看全文
菜包妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:46
蓝月-18 发表于 2014-2-13 12:46
<br/>应该好孕了,恭喜你!
<br/><br/>谢谢你~  希望能顺利翻倍
点击查看全文
菜包妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:47
琪待宝宝1028 发表于 2014-2-13 12:56
<br/>我也跟你一样,明天很想去验血查下,可是又怕失望,我也是灰印到粉印,第一测到好激动 ...
<br/><br/>是啊,老激动了,没事就拿起啦看一看,生怕自己眼睛花了看错了。别担心,我们都会成功升级的
点击查看全文
菜包妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:48
梦洁儿 发表于 2014-2-13 12:58
<br/>我是31日排卵昨天官方,hcg79.97医生说太低了,很失落
<br/><br/>我觉得是着床晚也说不定啊。过两天再去看看翻倍情况吧,翻倍了就没问题了
点击查看全文
菜包妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 13:49
bjp0804 发表于 2014-2-13 11:29
<br/>祝福你,我也和你一样,忐忑中。
<br/><br/>抱抱,希望我们都成功升级
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:02
菜包妈妈 发表于 2014-2-13 13:49
<br/>抱抱,希望我们都成功升级
<br/><br/>明天去验血了
点击查看全文