要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜记录~

楼主: jonehou
1647817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  终于下定决心去做宫腹腔镜了,拖了一年,实在是等不起了。去年四月份做的造影,两侧通而不畅,左边粘连严重,右边管子迂曲。回来后想着跳绳、艾灸、粗盐热敷、中药,该做的都做了,还是没有动静。年前同学因为卵巢囊肿做了腹腔镜,结果发现了好多其他问题,竟然还有子宫穿孔,说是好多问题只有打开才能看见。听她这么一说也把我好一个吓,总感觉自己还有好多问题,于是下定决心,速战速决。因为老公不接受试管,我只能走这一条路了,希望可以成功。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-02-14 12:40
<br/>祝你成功,我年前也做了宫腹腔镜。不手术不知道,一做查出好多问题。所以我建议有的输卵管问题或者不明原因或是粘连什么,粗盐热敷,艾灸什么都是完全没用的,果断手术解决。
请问宫腹腔镜是不是腹腔镜啊 两者有何区别 谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
幸福小姐 发表于 2014-02-15 23:23
<br/>请问宫腹腔镜是不是腹腔镜啊 两者有何区别 谢谢亲
宫腹腔镜是腹腔镜和宫腔镜联合。既查输卵管盆腔什么也查子宫情况。
点击查看全文
十三级宝宝 |
jonehou 发表于 2014-2-13 16:43
<br/>你做了多久了啊
<br/><br/>13年八月份做的!到现在也备孕好几个月了,也么怀!哎!现在都麻木了
点击查看全文
十一级宝宝 |
jonehou 发表于 2014-2-13 17:39
<br/>我本来也想再做造影的 但是我同学的子宫穿孔医生说有可能是造影导致的呢 我也不想再拖了 果断手术 ...
<br/><br/>我已于3.19做了腹腔镜手术,4.6来了YM,现在YM结束了一天了。这个月希望好孕!争取今年过母亲节。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 期待优宝

祝你成功,我年前也做了宫腹腔镜。不手术不知道,一做查出好多问题。所以我建议有的输卵管问题或者不明原因 ...

请问你宫腹腔镜后多久怀孕的呢?是不是之后还得吃黄体酮不来月经来防止粘连呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也做了宫腹腔镜也没怀上……2014年底做的了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2015年12月做的腹腔镜,现在还没怀,说得都是泪呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1465022367870 发表于 2016-07-07 16:32

我2015年12月做的腹腔镜,现在还没怀,说得都是泪呀!
我们差不多同时间手术,我现在也没怀,我还连续做了三次人工授精呢,也都失败。我宫腹腔手术除了发现内膜一小息肉,宫颈一小息肉外,其他都没问题。
点击查看全文