要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜记录~

1647417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  终于下定决心去做宫腹腔镜了,拖了一年,实在是等不起了。去年四月份做的造影,两侧通而不畅,左边粘连严重,右边管子迂曲。回来后想着跳绳、艾灸、粗盐热敷、中药,该做的都做了,还是没有动静。年前同学因为卵巢囊肿做了腹腔镜,结果发现了好多其他问题,竟然还有子宫穿孔,说是好多问题只有打开才能看见。听她这么一说也把我好一个吓,总感觉自己还有好多问题,于是下定决心,速战速决。因为老公不接受试管,我只能走这一条路了,希望可以成功。

点击查看全文
十三级宝宝 |
我也做了,打开之后发现盆腔粘连的厉害。但是医生说手术很成功,该分离的都分离了。但是好几个月了也没怀孕,哎……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也决定做了,这两天就去了,也是折腾了半年,中药,跳绳,热敷,泡脚。还是木有。
点击查看全文
jonehou (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
粗粮美女 发表于 2014-02-13 11:02
<br/>我也做了,打开之后发现盆腔粘连的厉害。但是医生说手术很成功,该分离的都分离了。但是好几个月了也没怀孕,哎……
你做了多久了啊
点击查看全文
锁芯为你 发表于 2014-02-13 14:04
<br/>我也决定做了,这两天就去了,也是折腾了半年,中药,跳绳,热敷,泡脚。还是木有。
做吧 不能犹豫不决了 不能拖
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我2012.12做的造影,当时也是通而不畅,医生建议试孕一年,期间也吃中药调理,艾灸,搞得一脸痘痘,但2013年都无果。现在决定3月份去做腹腔镜,不知道要不要重新做造影?看看通不通,哎…发现这样真的很无助。希望宝宝马上来,就可以不手术了。
点击查看全文
豆腐L 发表于 2014-02-13 17:19
<br/>我2012.12做的造影,当时也是通而不畅,医生建议试孕一年,期间也吃中药调理,艾灸,搞得一脸痘痘,但2013年都无果。现在决定3月份去做腹腔镜,不知道要不要重新做造影?看看通不通,哎…发现这样真的很无助。希望宝宝马上来,就可以不手术了。
我本来也想再做造影的 但是我同学的子宫穿孔医生说有可能是造影导致的呢 我也不想再拖了 果断手术
点击查看全文
锁芯为你 发表于 2014-02-13 14:04
<br/>我也决定做了,这两天就去了,也是折腾了半年,中药,跳绳,热敷,泡脚。还是木有。
做吧 虽然说是容易复发 但总归还有希望啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
祝你成功,我年前也做了宫腹腔镜。不手术不知道,一做查出好多问题。所以我建议有的输卵管问题或者不明原因或是粘连什么,粗盐热敷,艾灸什么都是完全没用的,果断手术解决。
点击查看全文
期待优宝 发表于 2014-02-14 12:40
<br/>祝你成功,我年前也做了宫腹腔镜。不手术不知道,一做查出好多问题。所以我建议有的输卵管问题或者不明原因或是粘连什么,粗盐热敷,艾灸什么都是完全没用的,果断手术解决。
谢谢你啊 我们都会马上有宝宝的
点击查看全文