要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

3号排卵大集合。我这是意念灰?

楼主: 53371210
1255328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3号排卵,今天早上验证,排卵试纸弱阳。貌似Zzy看到姐妹们传说中的灰色印记。是我眼花嘛?一系列姨妈感觉那个强烈啊~体温一直是36.8。那个忐忑啊~姐妹们,我们一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:06
放这么近。不怕晕染。在单独测一个
点击查看全文
53371210 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:07 | 来自WAP
开始懂了321 发表于 2014-02-13 11:03
<br/><br/><br/>说真的,你给了我希望啊,我也是3号排的,但排卵试纸到现在都没有你的深。所以早早孕更是不敢测了,今天姨妈感强,应该明天就会来了。
群里姐妹都说,只要姨妈没有来就还有希望。3号排卵,姨妈还没有那么快吧。姐姐再等等。我的周期都是50天呢。不知道是不是这个原因导致现在的plsz那么弱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:07
早早孕和排卵试纸不能挨在一块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:08 | 来自WAP
川洋贝 发表于 2014-02-13 11:02
<br/>你是不是把排卵试纸和早孕试纸放一堆了哦,晕染了
嘿嘿。这两个试纸测得时间相差一个小时。估计不会晕染吧。第一次发帖,没啥经验~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:08
川洋贝 发表于 2014-2-13 11:02
<br/>你是不是把排卵试纸和早孕试纸放一堆了哦,晕染了
<br/><br/>应该不是,昨天看到一个贴,排卵试纸也是这么浅,但早是孕也有印,到第二天,排卵试纸一下变强阳了,早早孕就更明显,真得很神奇。给了我很大希望啊,呵呵,不要变成失望才好哇
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:11
53371210 发表于 2014-2-13 11:07
<br/>群里姐妹都说,只要姨妈没有来就还有希望。3号排卵,姨妈还没有那么快吧。姐姐再等等。我的周期都是50天呢 ...
<br/><br/>咱们怎么那像呢,我周期也长得很,这次是月经第37天上排的卵。我一般排卵后第十二天、十三天上来月经。我是很期盼能怀上啊,希望能像妹妹一样哈,明天不来月经就测个好孕也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:12 | 来自WAP
微微20130718 发表于 2014-02-13 11:06
<br/>放这么近。不怕晕染。在单独测一个
可是这两根试纸测试时间相隔1个多小时呢。液体也不一样,不会吧?好的,那我明天再试试~第一次备孕,没啥经验^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:14 | 来自WAP
微微20130718 发表于 2014-02-13 11:06
<br/>放这么近。不怕晕染。在单独测一个
而且是zzy先测的。看见有点灰,我才拿plsz试试的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:16 | 来自WAP
考拉miki 发表于 2014-02-13 11:06
<br/>我也是2、3号排卵的,但体温一直不高,都是36.5左右,所以第9天的时候测了下ZZY白板,这几天都没测了,接好孕棒!
我也是平时基础体温都不太高,才36.2左右。天冷还稍低一点。我们再一起等等,共勉共勉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:19 | 来自WAP
开始懂了321 发表于 2014-02-13 11:11
<br/><br/><br/>咱们怎么那像呢,我周期也长得很,这次是月经第37天上排的卵。我一般排卵后第十二天、十三天上来月经。我是很期盼能怀上啊,希望能像妹妹一样哈,明天不来月经就测个好孕也好
我元旦来的姨妈,3号才排卵。看来我们还真的很相似。周期那个长啊!哈哈~
点击查看全文