要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

帮帮我!月经不调、中药备孕!

楼主: 咕咕咕咕咕
2862081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上图亲们帮我看看!我这种情况属于那种问题。月经周期混乱不规矩。上月月经12月25号到29号结束。到今天大姨妈都不来。昨天打了20ml的黄体酮今天早上体温36.7度。一张图是11月到现在每天的体温。第二张是雌激素六项第三张是甲状腺第四第五张是阴道B超。我现在正在吃中药备用。我是宁波的。刚吃来益维生素E和叶酸。还有老公备孕需要补充什么。番茄红素那个牌子的好。谢谢大家!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 21:05 | 来自WAP
我以前也是的,还不如你呢,你卵泡还算够大呢,不过内膜有点薄,我那时候内膜跟你的一样,卵泡还比你的小。就是打促卵泡生长的针都不长。          不用急,吃中药调理,我备孕8个月才怀上的。心情很重要哦,着急上火的话卵泡就不好,得放松。<br/>       卵泡这个月不排不证明下个月也不排,所以坚持每天早上量基础体温,看看是不是双向,排卵试纸要跟上,这俩项我坚持了好几个月呢,很有效,至少你知道你是否排卵,感觉快到排卵日期了赶紧A。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-13 21:23 | 来自WAP
咕咕咕咕咕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 21:40 | 来自WAP
初吻给了烟2118 发表于 2014-02-13 21:05
<br/>...
我找不到什么叫体温双向。测试纸什么时候还是用。什么牌子的好。谢谢
点击查看全文
咕咕咕咕咕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 21:45 | 来自WAP
芋头1987 发表于 2014-02-13 12:42
<br/>有基础体温版块的你去看看。讲的很清楚的。
基础提问版在那里。找不到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 21:46 | 来自WAP
加油 放松心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:04 | 来自WAP
咕咕咕咕咕 发表于 2014-02-13 21:40
<br/>我找不到什么叫体温双向。测试纸什么时候还是用。什么牌子的好。谢谢
双向体温就是你每天早上醒来(同一时间)没走路说话吃东西的时候用体温计在舌头底下量得的温度,。<br/>       比如我月经当天开始量体温,来经第一天体温是最低的36.3;随后这几天基本都是36.3到36.5,有是也会36.6。等到排卵日当天体温还会略微下降,我排卵日是36.3,第二天体温会升高到36.7或36.8左右(不包括感冒发烧),这是属于黄体期,黄体期一直会到你下次来经,也就是说黄体期结束后体温就下降到36.3左右,这天就是你的下次月经的开始。    这样有高有低就是双向体温。(如果一直低温的话就说明你这个月没有排卵)<br/>       每个人的体温都是有差异的,所以你自己要坚持量,这样才能知道你自己的排卵规律。<br/>        排卵试纸我是在月经后15天开始测的,(因为我月经周期大约37天)如果是阴性可以隔天再测,如果是弱阳或者弱弱阳就要每天都测,(排卵试纸要在晚上8点到10点测准确率较高)。排卵日是在你下次月经的前14天(比如我月经是37天,那我的排卵日就是月经开始的第23天排卵)。  <br/>        我的月经也不准,所以量体温才能准确的告诉我有没有排卵或者哪天排卵(总不能每个月都跑医院做阴超啊)<br/>        这也算是我往返医院跟上网查资料的经验之谈,希望对你有帮助。祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:07 | 来自WAP
<br/>我找不到什么叫体温双向。测试纸什么时候还是用。什么牌子的好。谢谢
我用的大卫排卵试纸。买的时多买几盒,有的时候需要每天都测,如果你实在拿捏不准你的月经周期就在月经结束后开始每天都测(最好同一时间)。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-13 22:08 | 来自WAP
咕咕咕咕咕 发表于 2014-02-13 21:45
<br/>基础提问版在那里。找不到。
备孕--想要宝宝板块里有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:09 | 来自WAP
体温一定要用体温表记录下来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:23 | 来自WAP
问哈医生是否促排?
点击查看全文