要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

35周+早起上完厕所突然长痔疮了 一个血红色的肉瘤 特别疼

917514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天 35周+ 早起上完厕所突然长痔疮了 一个血红色的肉瘤 特别疼 以前从没有过痔疮啊!! 知道不能看医生吃药 就忍了一天 晚上疼的睡不好觉 第二天产检完 挂了一个肛肠科 医生说是宝宝入盆下坠压迫造成的 很惨烈啊  昨天今天那个血泡破皮了 开始星星点点的流血了 擦了一点药 可是效果不是很快 还是特别疼 坐下 起身 走路都疼 有宝妈是这样的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 15:17
我比楼主严重好多呢~哎`不知道能不能顺产~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 20:23
叶麻麻 发表于 2014-2-16 15:17
<br/>我比楼主严重好多呢~哎`不知道能不能顺产~
<br/><br/>比我还严重啊 那你怎么办啊 天天在家里躺着? 用药了吗 我敷过药到今天三天了 已经见好了 不那么疼了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 04:13 | 来自WAP
我孕三个月就长了,估计跟我长期坐着有关。后来养成每天一便的习惯,现在还是有,但不疼。同事说生完就会缩回去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:37
我也有,怀孕了还不敢随便用药em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:43
小羊出场 发表于 2014-2-17 09:37
<br/>我也有,怀孕了还不敢随便用药
<br/><br/>还是用点外敷的药吧 看医生的时候跟医生说 医生不会给开那些不好的药 然后擦几天好的快些 不然太受罪了 到今天我还有三个肉球球在那里 已经干硬干硬的了 已经不疼了
点击查看全文