要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

35周+早起上完厕所突然长痔疮了 一个血红色的肉瘤 特别疼

916914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天 35周+ 早起上完厕所突然长痔疮了 一个血红色的肉瘤 特别疼 以前从没有过痔疮啊!! 知道不能看医生吃药 就忍了一天 晚上疼的睡不好觉 第二天产检完 挂了一个肛肠科 医生说是宝宝入盆下坠压迫造成的 很惨烈啊  昨天今天那个血泡破皮了 开始星星点点的流血了 擦了一点药 可是效果不是很快 还是特别疼 坐下 起身 走路都疼 有宝妈是这样的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 22:37 | 来自WAP
拿毛巾湿在温热的水里敷在患处‘水稍微有点点烫最好……我自己试过的……可以舒服很多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 23:25 | 来自WAP
听说贴生土豆片也管用,主要是消炎镇痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 22:58 | 来自WAP
我有长2个小水泡一样的东西,不知道是不是痔疮,不疼不痒也不影响拉大便,可是好担心会影响顺产内检呜呜…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 11:54
蕾蕾宝贝儿萌萌 发表于 2014-2-14 22:58
<br/>我有长2个小水泡一样的东西,不知道是不是痔疮,不疼不痒也不影响拉大便,可是好担心会影响顺产内检呜呜… ...
<br/><br/>对哦 想想内检都恐怖啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 11:54
燕子宝贝521 发表于 2014-2-13 23:25
<br/>听说贴生土豆片也管用,主要是消炎镇痛!
<br/><br/>忍不了 看了医生 给开了外敷的药 这两天还真不赖 疼痛感减轻好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 11:57
李由宝妈妈 发表于 2014-2-13 22:37
<br/>拿毛巾湿在温热的水里敷在患处‘水稍微有点点烫最好……我自己试过的……可以舒服很多! ...
<br/><br/>宝妈也有和我一样的遭遇啊em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-15 19:16 | 来自WAP
我也有,每天都会洗屁屁的,结果还是在肛门附近长了。真真说出来不好意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 14:07
颖祥宝 发表于 2014-2-15 19:16
<br/>我也有,每天都会洗屁屁的,结果还是在肛门附近长了。真真说出来不好意思。 ...
<br/><br/>没什么不好意思的 我的已经消肿一些了 不像前两天那么疼了 因为一直在敷药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 14:59
我是30周的时候长的,跟楼主一样一样的,医生开了药敷,后来就大出血呀,把那个血块里的血全流干了就不痛了,我就痛了二天,后来就好了,不过不能完全消掉,还是有块肉挂在外面,不痛不痒也能正常大便也就没再敷药了。医生说了不能根治的,要动手术,我妈也说动手术以后还是会长的,真心不知道要怎么办呀~~~
点击查看全文