要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

求助 姐妹们帮忙看看 今早更新 ZZY试纸加深了 可以去医院验血了嘛?

楼主: _nanu_
1495035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是1月11号  姨妈日已经过了3天了  平时是30天周期 都很准的 姨妈一直都没来 胸也发胀会疼  肚子一直是姨妈感很强烈但是和之前的又有点点不一样 体温这几天是36.9左右徘徊  今天早上忍不住拿了一个ZZY测了一下 肉眼能明显看得出来  可能是黄光的原因  手机照出来没有我实际肉眼看的明显  以前偶尔姨妈推迟的时候也测过  但是都没有印子 都是大白板 所以有点不淡定了 

最上的那一根是昨天早上的  下面的两个是今天早上测的。。 太激动了 加深太给力了吧。。。 今早测的体温是37.1  一直在流清鼻涕 大冬天的 晚上睡觉热醒了。。 

可以去医院验血了嘛?
点击查看全文
_nanu_ (楼主)
七级宝宝 |
a343496723 发表于 2014-2-13 11:00
<br/>好孕啦,恭喜,我是1.12末次,昨天验血B-hcg 213miu/ml
<br/><br/>我还木有勇气去验血呢。。。em81
点击查看全文
十级宝宝 |
接棒,有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
_nanu_ 发表于 2014-02-13 11:07
<br/><br/><br/>我还木有勇气去验血呢。。。
可以看看加深再去验,主要看孕酮和雌二醇,如果不够可以提前补这样比较放心
点击查看全文
_nanu_ (楼主)
七级宝宝 |
a343496723 发表于 2014-2-13 11:21
<br/>可以看看加深再去验,主要看孕酮和雌二醇,如果不够可以提前补这样比较放心 ...
<br/><br/>恩恩。。谢谢哈  我再测几次看看 加深了就去医院验血。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
恭喜啦楼主,我姨妈推迟一天,ZZY两条,我也还没去官方呢
点击查看全文
_nanu_ (楼主)
七级宝宝 |
没暖气会死星人 发表于 2014-2-13 11:25
<br/>恭喜啦楼主,我姨妈推迟一天,ZZY两条,我也还没去官方呢
<br/><br/>你准备什么时候去呀?你末次月经是啥时候?
点击查看全文
十五级宝宝 |
好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
三级宝宝 |
_nanu_ 发表于 2014-2-13 11:31
<br/>你准备什么时候去呀?你末次月经是啥时候?
<br/><br/>我是1月13号,准备周六去吧,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
不错呢,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主接好孕棒啊  
点击查看全文