要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

7号排卵,继续测

楼主: 邹小麋
来自WAP |举报
2314054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说要验晨尿,所以迫不及待的今早再测,传说中的意念灰来了。。。捉急。。。考验心理素质的时刻到了。。。这心情不比等高考成绩简单阿。。。祝姐妹们一起好孕!!!坚持住。。。
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
louxitong 发表于 2014-02-13 20:12
<br/>如果明天继续加深估计好孕可能性极大了,之前几次排卵后到姨妈来都是粉印或者弱弱阳,没强阳过
好想控制自己明天不要测阿 可是明天情人节 加深的话 过节更高兴吧?纠结一会
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
邹小麋 发表于 2014-2-13 18:57
<br/>你是该排卵了还是该验孕了 我从YM结束 PLSZ一直是水印
<br/><br/>八号排卵,上次怀孕是立即前一天测到
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
晚兮_小情绪 发表于 2014-02-14 11:14
<br/><br/><br/>八号排卵,上次怀孕是立即前一天测到
立即前一天是哪天
点击查看全文
邹小麋 发表于 2014-2-14 11:15
<br/>立即前一天是哪天
<br/><br/>月经前一天,生化了,我今天体温咋37、4
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
晚兮_小情绪 发表于 2014-02-14 11:22
<br/><br/><br/>月经前一天,生化了,我今天体温咋37、4
这么高 如果不是感冒是不是就是好消息了
点击查看全文
邹小麋 发表于 2014-2-14 11:24
<br/>这么高 如果不是感冒是不是就是好消息了
<br/><br/>感冒了,嗓子痛,鼻子里有血em09,哈哈,没吃药等确定
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
晚兮_小情绪 发表于 2014-02-14 23:37
<br/><br/><br/>感冒了,嗓子痛,鼻子里有血,哈哈,没吃药等确定
坚持住,就盼明早。
点击查看全文
邹小麋 发表于 2014-2-14 23:39
<br/>坚持住,就盼明早。
<br/><br/>明早,算是九号排得了,会不会还早
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
晚兮_小情绪 发表于 2014-02-15 00:32
<br/><br/><br/>明早,算是九号排得了,会不会还早
早 我就差不多那时候测得 一堆人说我早
点击查看全文
邹小麋 发表于 2014-2-15 00:50
<br/>早 我就差不多那时候测得 一堆人说我早
<br/><br/>那天还不是看你,玩尿尿,我把持不住了,这两天天天玩尿尿,玩的很嗨皮,玩的上瘾咧
点击查看全文