要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

33周胎儿横位,到生还有希望转到头位吗?(更新,37周自动转成头位)

楼主: 辽辽
14992019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天33周,去做了B超,结果胎儿横位,到生不知能不能转过来啊。

前几次产检没做B超,医生量宫高和腹围,老说我宫高小,怕孩子发育有问题,原来一直是横位呆着呢。B超结果孩子大小正常的。目前没有脐带绕颈。
我的羊水接近上限,我看胎位不正与羊水过多和多少也会有关系的。我说我羊水偏多问医生要不要注意呢,她说没事,在范围内就行。
请问姐妹门有什么经验传授吗,我不想剖啊。
新增:3月12日,37周去做B超,头位了,我也一直没做操,宝宝很乖啊,希望能健康顺利出生,加油啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:11
32+2的时候也是横位,34周2天就头位了,能转过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:05
辽辽 发表于 2014-2-13 13:31
<br/>呵呵希望自己能转过来啊,我又不敢做操,看有的写做操出现早产流血症状呢,怕了 ...
<br/><br/>我问医生可以做吗,她说不要,万一有绕颈会使宝宝缺氧得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 15:06
微笑的理由 发表于 2014-2-13 13:42
<br/>嗯嗯,我家的已经入盆了
<br/><br/>亲,三十几周入盆阿,入盆了大约过多久会生阿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 15:31
上善若水86 发表于 2014-2-13 15:06
<br/>亲,三十几周入盆阿,入盆了大约过多久会生阿
<br/><br/>我是33+产检的时候医生说入盆了,具体什么时候生也不知道啊,看情况的,不过应该是快了,希望足月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 16:06
微笑的理由 发表于 2014-2-14 15:31
<br/>我是33+产检的时候医生说入盆了,具体什么时候生也不知道啊,看情况的,不过应该是快了,希望足月 ...
<br/><br/>祝福宝妈,希望我们都能足月顺利生产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 14:57
我30周知道横位到现在马上36周,还是横着,医生说后期很危险要提前剖,担心呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 16:18
为了宝宝,我们要保持良好心态,顺其自然,相信宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:11
31周检查横位加绕颈一圈,担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:34
我32周的时候是臀位,现在已经是头位了。也没做操
点击查看全文
辽辽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:50
小羊出场 发表于 2014-2-17 09:34
<br/>我32周的时候是臀位,现在已经是头位了。也没做操
<br/><br/>哈哈,真好,希望能和你一样啊,顺利转成头位。
点击查看全文