要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

说说孕初期症状,末次1.12日,周期30天

楼主: a343496723
来自WAP |举报
3774374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕32天,从排卵第十天测到ZZY灰印后,就一直感觉非常饿,今天早上5点多就饿醒了!还犯困,身体发热。姐妹们有没有这感觉。。。
点击查看全文
a343496723 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-02-14 00:22
<br/>你早孕症状真早,我50天前什么感觉都没有
我还没有想吐的感觉,期待呢,看他们有的40天就吐的,我就怕没反应
点击查看全文
南宁的向日葵 发表于 2014-02-14 06:53
<br/>我是一月十二月经!多囊促排的!这几天也是总感觉饿....这几天体温36.7~37,rf也疼!里面有硬块!今早是热出汗了,体温37    今天早晨测zzy显现浅灰....前三天plsz都是阳
我没怀孕好像乳房也有硬块儿,现在就是感觉乳房变大了一点点,变柔软了。今早体温36.9,这几天差不多都这样
点击查看全文
喵喵1018 发表于 2014-02-14 00:22
<br/>你早孕症状真早,我50天前什么感觉都没有
嗯,我看好多人比我还早,有的都开始吐了
点击查看全文
妖精的旋律hj 发表于 2014-02-14 07:28
<br/>我末次也是一月十二号,症状跟楼主一样,还老是犯困,以前都是凌晨才能睡着,现在六七点就睡了,基本确定是升级了,打算过半个月去bc,同喜啊,加个好友吧
嘿嘿,握爪。。。我加你,有什么动静上来吱一声,一起高兴高兴
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
a343496723 发表于 2014-02-14 10:55
<br/>我还没有想吐的感觉,期待呢,看他们有的40天就吐的,我就怕没反应
不会的,你现在期待,到时候难受了肯定希望反应小点
点击查看全文
喵喵1018 发表于 2014-02-14 11:03
<br/>不会的,你现在期待,到时候难受了肯定希望反应小点
呵呵'主要是上次怀孕胎停了,当时从怀到停育一直都没反应,所以这次期待反应,要不然我担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
恭喜,接楼主好孕,希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
恭喜,接楼主好孕,希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
哇噻,今天碰到好几个末次12日的孕妈了〜〜
点击查看全文