要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕酮低打黄体酮针已经满十一周了!请问姐妹们现在可以改为隔天打并逐渐停针了吗?

楼主: 兮兮月
来自WAP |举报
17640849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕酮低并且四十多天的时候有过褐色分泌物,所以一直打黄体酮,今天是11w+1,昨天查的孕酮是25,我孕酮最低的时候是15,但是从怀孕到补充黄体酮以来从来没高过25,我应该是属于孕酮低的那种人还是黄体酮补充的不够?请问姐妹们,我现在可以改为隔天打逐渐停针了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主我和周数差不多!我之前胚停过这次怀孕先兆流产,一直每天20毫克黄体酮,今天满11周,医生让我一直打到12周,12周后每两天打一针,打三次结束了之后要改为吃药!不要随便停药,你的情况也要咨询下医生!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
兮兮月 发表于 2014-02-13 12:09
<br/>我流褐色十几天,还流过一次鲜红色血,不过量不多,当时我做b超有盆腔积液,不流血之后又去做一次b超盆腔积液就没了,不知道是不是盆腔积液的原因才引起流血的
我也是盆腔积液,流血医生也说不出所以然,就说怀孕流血不是好事,于是打黄体酮了,血也不流了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
胎盘长出来了就安全了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
秀艾jc 发表于 2014-02-13 12:13
<br/>楼主我和周数差不多!我之前胚停过这次怀孕先兆流产,一直每天20毫克黄体酮,今天满11周,医生让我一直打到12周,12周后每两天打一针,打三次结束了之后要改为吃药!不要随便停药,你的情况也要咨询下医生!
你打针打了多长时间了?我现在孕酮大单位44,明天11周,我现在两天打一针可以吧!我的大夫都不让我打针了,我还是不放心,大夫让你停针后吃药吃多长时间啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我打到八周就自己停了,恰好过年不愿跑去打针,现在十周+3天!没去医院不知道怎样!但黄体酮胶丸一直在吃<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
最好遵医嘱,我听说黄体酮不能随便减药或者断药,祝健康!!
点击查看全文
七级宝宝 |
也别一下子就停了,缓冲下,慢慢减下来、
点击查看全文
兮兮月 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
秀艾jc 发表于 2014-02-13 12:13
<br/>楼主我和周数差不多!我之前胚停过这次怀孕先兆流产,一直每天20毫克黄体酮,今天满11周,医生让我一直打到12周,12周后每两天打一针,打三次结束了之后要改为吃药!不要随便停药,你的情况也要咨询下医生!
果然每个地方医生都不一样,我们这的医生在我60天的时候就不让我打针了,那时候做b超宝宝发育正常啊孕酮24左右,我问了好几个医生都说不让我打黄体酮了,也不用减针什么的让直接停针,当时我不太放心自己要求打到现在的!
点击查看全文
兮兮月 (楼主)
温婉小婷儿 发表于 2014-02-13 13:31
<br/>我打到八周就自己停了,恰好过年不愿跑去打针,现在十周+3天!没去医院不知道怎样!但黄体酮胶丸一直在吃<br/>
你可以去查个孕酮,如果不是很低就没事!
点击查看全文
兮兮月 (楼主)
小龙朲 发表于 2014-02-13 14:52
<br/>也别一下子就停了,缓冲下,慢慢减下来、
嗯,谢谢!我就想隔天打一针,三针后再停的!
点击查看全文