要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

体温今天下降36.7,是不是这个月又失败了

楼主: gt3021
来自WAP |举报
3263988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还是37度,今天降到36.7。ZZY大白板,末次月就1月16日。姐妹们,求解答,求安慰!备孕何时能是个头啊!呜呜
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也是啊!真的就没戏了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
南宁的向日葵 发表于 2014-02-13 09:28
<br/>体温今天36.7,前几天都是37
和你一样一样的,应该昨天姨妈日,可姨妈没来,体温37,排卵试纸接近阳而且有加深!zzy依旧白板!今天测体温变36.68了!直接觉得没希望了!坐等姨妈了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是,这个月也失败了,现在月经中,来月经那天我眼泪都出来了,什么时候才能升级阿,备孕一年多了,还是失败,我人都快疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小白兔*奶糖 发表于 2014-02-13 08:08
<br/>体温一降就没戏了吗
我是体温降就没戏.这月抽血都查确定怀孕了,体温降就流产了.我觉得体温超准.
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
xueg2000 发表于 2014-02-13 08:22
<br/>我也是末次16号,大年初一排卵,今早测了大白版,哎……
还不到时候,过了月经日再测.个体差异,我同事官方确定后一周才试纸测到.祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我觉得我也失败了,我末次18,前天晚上咖啡色,到现在大部队还没来,又感冒了,止不住的泪奔啊
点击查看全文
九级宝宝 |
没来月经就还有希望了,我末次月经是1月15日呢,10号阴道里有点血,体温还降了一点点,36.9,弄的我垫卫生巾一晚,以为是月经提前要来了,第二天月体温回到了37,现在和姐妹们一样等结果。只要月经没有来就应该还有希望的吧,我现在还没有测早孕。
点击查看全文
gt3021 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
暖暖、好好的 发表于 2014-02-13 10:18
<br/>你测几分钟的阿?
五分钟,今天测了三次36.7,彻底死心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
显示今天姨妈到来,连续测了几天,10号36.89,11号36.8,12号36.89,今天36.92,早早孕不敢测,怕失望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gt3021 发表于 2014-02-13 12:24
<br/>五分钟,今天测了三次36.7,彻底死心
我都测一分钟叫了就拔出了。。。测错了哦?
点击查看全文