要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3号的,今天继续那个白啊!

楼主: 泡泡0207
来自WAP |举报
85312228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上的,继续白花花的,大家什么情况了?今天第十天了,肯定没戏了
点击查看全文
泡泡0207 (楼主)
九级宝宝 |
我的恩孝 发表于 2014-2-13 10:42
<br/>求抱抱,每一天都是煎熬,每天都早套症状,可症状一一消失,等待明天的奇迹吧,让我和老公过一个开心的节日 ...
<br/><br/>对哦~明天是情人节了啊~哎~如果能在情人节测出来,是件那么好的礼物啊
<br/>抱抱~一起加油吧
点击查看全文
泡泡0207 (楼主)
九级宝宝 |
大大辉_ 发表于 2014-2-13 10:44
<br/>你末次多少,貌似时间还早啊,这才第几天。都是十四天才测的,不要太着急,影响情绪反而不好了 ...
<br/><br/>我周期比较长,一般35天左右,上次是1月13号
点击查看全文
八级宝宝 |
泡泡0207 发表于 2014-2-13 11:25
<br/>对哦~明天是情人节了啊~哎~如果能在情人节测出来,是件那么好的礼物啊
<br/>抱抱~一起加油吧 ...
<br/><br/> 恩。让我们一起坐等奇迹吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
泡泡0207 发表于 2014-2-13 08:56
<br/>怎么办啊 煎熬啊
<br/><br/>哎,不知道啊,再等等吧,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
泡泡0207 发表于 2014-2-13 11:24

有没测PL啊?刚测了根PL,弱弱弱阳

我也刚刚一根PL。 IMG_20140213_113022.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也测了,貌似有点,我怕我自己是不是魔杖了,因为不明显,
点击查看全文
十一级宝宝 |
我4号排的,不敢测啊~
点击查看全文
十一级宝宝 |
曼妮的好麻麻 发表于 2014-2-13 07:56
<br/>不要急有的着床晚些
<br/><br/>一般着床后几天就能测到?
点击查看全文
泡泡0207 (楼主)
九级宝宝 |
何梦馨纯 发表于 2014-2-13 11:33
<br/>我也刚刚一根PL。
<br/><br/>我们效果一样~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文