要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3号的,今天继续那个白啊!

楼主: 泡泡0207
来自WAP |举报
85281228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上的,继续白花花的,大家什么情况了?今天第十天了,肯定没戏了
点击查看全文
泡泡0207 (楼主)
九级宝宝 |
小男男O(∩_∩)O 发表于 2014-2-13 07:59
<br/>我也白花花的,唉,今天肚子疼,这是要来大姨妈的节奏啊
<br/><br/>是啊 我昨天晚上开始就一阵阵的痛了 大姨妈的前奏了 今天早上起来按压胸部居然不痛了 什么情况这是
点击查看全文
泡泡0207 (楼主)
九级宝宝 |
水晶1234567 发表于 2014-2-13 08:37
<br/>亲 你测的也太早了吧 请你月经日当天不来再测 或者月经日推迟7天再测 还没有什么呢 就乱测 浪费试纸 ...
<br/><br/>5555555555555555 等不及啊 心急呢
点击查看全文
泡泡0207 (楼主)
九级宝宝 |
七小七要马宝 发表于 2014-2-13 09:06
<br/>白板一根
<br/><br/>em81希望我们这个月都能好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
gst挖鼻屎我连PLSZ都意念了……一说都是泪
点击查看全文
泡泡0207 (楼主)
九级宝宝 |
Daisywoyige 发表于 2014-2-13 08:06
<br/>我第十天早上白板 晚上有了灰印
<br/>不急 继续测 看看排卵试纸
<br/><br/>你PL试纸怎么样?我一天比一天浅了,今天还没测,昨天直接水印了
点击查看全文
泡泡0207 (楼主)
九级宝宝 |
安雅雅 发表于 2014-2-13 08:23
<br/>今早换大卫的,还是若隐若现的。等中午回去再看。
<br/><br/>真的啊,恭喜你啊,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的zzy半小时后有意念灰,也是3号排的,大惊喜哈,希望不是炸糊。^_^
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
泡泡0207 发表于 2014-02-13 09:11
<br/><br/><br/>你PL试纸怎么样?我一天比一天浅了,今天还没测,昨天直接水印了
Plsx测没参考的,想早点知道就测zzy
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我爱小橙橙 发表于 2014-02-13 08:25
<br/>我也是
我也肚子疼,一般两天后来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
泡泡0207 发表于 2014-02-13 09:11
<br/><br/><br/>你PL试纸怎么样?我一天比一天浅了,今天还没测,昨天直接水印了
排卵试纸应该逐渐加深 昨天十二天达到强阳 我帖子里有图
点击查看全文