要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3号的,今天继续那个白啊!

楼主: 泡泡0207
来自WAP |举报
85353228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上的,继续白花花的,大家什么情况了?今天第十天了,肯定没戏了
点击查看全文
泡泡0207 (楼主)
九级宝宝 |
蕊儿佳佳 发表于 2014-2-13 13:26
<br/>排卵试纸弱阳,早孕大白板
<br/><br/>我的PL试纸要是弱阳就好了~可惜是弱弱弱阳
点击查看全文
八级宝宝 |
泡泡0207 发表于 2014-2-13 09:07
<br/>是啊 我昨天晚上开始就一阵阵的痛了 大姨妈的前奏了 今天早上起来按压胸部居然不痛了 什么情况这是 ...
<br/><br/>我一般按压不痛基本上就是姨妈快要来看我了
点击查看全文
泡泡0207 (楼主)
九级宝宝 |
moyou66 发表于 2014-2-13 13:33
<br/>我一般按压不痛基本上就是姨妈快要来看我了
<br/><br/>em81em81em81
点击查看全文
六级宝宝 |
wgx内牛满面早上测得,大白板
点击查看全文
八级宝宝 |
泡泡0207 发表于 2014-2-13 13:34
<br/>
<br/><br/>真的呀,已经试验了几个月了,每次我都希望再坚持痛几天,可是就是突然不痛了,中医上说经血要溢了这个就通了,乳房就不痛了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
泡泡0207 发表于 2014-2-13 13:22
<br/>PL弱阳都还有戏吧?我还是弱弱弱阳呢
<br/><br/>刚才手贱测了zzy,发现一根不仔细看根本看不出的的印子,都怀疑是不是试纸自带的了。。。
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
四级宝宝 | 备孕中 |
北京的京 发表于 2014-2-13 13:51
<br/>呵呵,跟你有一样的想法
<br/><br/>崩溃了,测么测不到,来么又不来。。。
点击查看全文