要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

血管瘤

楼主: cpplh
5469471 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿身上长了血管瘤比较大,去北京儿童医院两次医生都说不用治疗,在很小的时候去了一次,这次长大了又去了一次,医生说到了一定时期自己我会消退的,我觉得闺女这个有点大,而且还在张,真的很担心,有经验的宝妈可以回复一下吗?真的不用治疗吗?谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
建议宝妈再等等,观察着,我家宝当时出生十几天时,发现阴囊上长了一个指甲盖大小血管瘤,也是哪儿都看了,该咨询都咨询了。本来准备做手术,后来考虑到他太小了,就等了等,结果到一岁一个月时,就慢慢消失了。等等,如果真的不行,再考虑上医院。
点击查看全文
cpplh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-2-13 14:59  不大。满月时候发现的。有半个小拇指甲那么大。2个星期后变成食指甲那么大,青肿。  后来中间停药5天,变 ...
<br/><br/>你那个都小,没事的,退回去就好了
点击查看全文
cpplh (楼主)
辣妈龙宝~ 发表于 2014-2-13 20:14  建议宝妈再等等,观察着,我家宝当时出生十几天时,发现阴囊上长了一个指甲盖大小血管瘤,也是哪儿都看了, ...
<br/><br/>现在也只能等了,做的话没法弄,位置比较特殊,而且还大,希望会退回去吧
点击查看全文
cpplh (楼主)
cherrypuck 发表于 2014-2-13 14:54  可怜的宝宝!那就赶紧去激光或冷冻弄掉吧,据说三岁以前孩子基本没记忆,弄掉不会有啥影响。 ...
<br/><br/>她那都张到阴道里面了,想想就揪心,宝宝得多疼啊,她脾气还大,平常没事都使劲哭,要是真做得多疼啊还不得把她哭坏了
点击查看全文
cpplh (楼主)
双双妹妹 发表于 2014-2-13 20:10  按压能褪色吗,如果能就可以消,不用管的。开始是会长大的,后面越来越淡,直到消失。我女儿生下来脸上就有 ...
<br/><br/>我都没敢按,医生说是草莓状的血管瘤,就是长得有点大了不知道会不会回去,小点的都没关系的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
cpplh 发表于 2014-02-13 22:06
<br/><br/><br/>我都没敢按,医生说是草莓状的血管瘤,就是长得有点大了不知道会不会回去,小点的都没关系的
哦,不一样的,我女儿那个是平的不高于皮肤的,我以前去皮肤科咨询过,血管瘤可以用激光或者冷冻,别着急先观察下再决定。
点击查看全文
cpplh (楼主)
双双妹妹 发表于 2014-2-13 22:10  哦,不一样的,我女儿那个是平的不高于皮肤的,我以前去皮肤科咨询过,血管瘤可以用激光或者冷冻,别着急先 ...
<br/><br/>恩,谢谢宝妈的回复,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
双双妹妹 发表于 2014-02-13 20:10
<br/>按压能褪色吗,如果能就可以消,不用管的。开始是会长大的,后面越来越淡,直到消失。我女儿生下来脸上就有一个小红点,后来越来越大有一个小指甲盖那么大,再后来一岁多就消失了!
俺家宝宝后脑勺靠近脖子的地方有一片,头顶也有一块儿呢,倒是一按就褪色没了,老人说是胎记会自己消失的呢,不知道啥时候能消了啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-02-13 09:42
<br/>我家丫头的治了。
<br/>那发的太快了。半个月就大一倍并且开始青肿的。
<br/>打针都只能管最多一星期。
<br/>后来没办法。吃药抑制,让慢慢吸收了。
亲,吃药管用吗?俺闺女身上也有,医生让激光或冷冻,孩子太小舍不得做,吃药孩子不受罪多好啊<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
summerlo 发表于 2014-02-14 21:23
<br/>俺家宝宝后脑勺靠近脖子的地方有一片,头顶也有一块儿呢,倒是一按就褪色没了,老人说是胎记会自己消失的呢,不知道啥时候能消了啊
我女儿的一岁多就开始很淡了,2岁多就完全没有了。
点击查看全文