要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

六号排卵的姐妹们现在有什么症状?

楼主: 呦呦1988
130847292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做了一个梦,惊醒了。梦到自己测到怀孕了,很红的两杠。唉,醒来才发现是个梦!上月二十二号大姨妈,四号五号排卵测到强阳,六号早上转弱,应该六号排卵。目前为止胸疼,偶尔肚子不舒服,压力太大,预感怀上的几率不大,但还是希望出现奇迹!同周期的姐妹们有什么症状?对了,我的基础体温一直36.8,丝毫没有着床降温!这几天感觉早上醒来身体发热。
点击查看全文
呦呦1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 07:34 | 来自WAP
穿裤子的发糕、 发表于 2014-02-13 07:13
<br/>今天咱俩再测下 看加深没
好的。我昨天中午试纸还是水印,晚上就粉印了。期待今天加深
点击查看全文
呦呦1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 07:35 | 来自WAP
babymomy 发表于 2014-02-13 07:19
<br/><br/><br/>呵呵,我只顾着高兴来着,意念来,意念去的,梦里终于是红印儿啦。呵呵
哈哈,梦里得到安慰
点击查看全文
呦呦1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 07:36 | 来自WAP
陈小桶 发表于 2014-02-13 07:28
<br/>我也是6号排卵!但体温只有36.7。我们一起加油吧
加油!我的胸完全是要来例假的感觉,失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 07:45
jiaqibao 发表于 2014-2-13 07:05
<br/>我和你排卵差不多。七号晚上或是八号。放松心情,一起期待好孕。
<br/><br/>期待哦,我是一直在测,好不理智哦。嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 07:54
我是5号下午排卵的,六号凌晨半夜有排卵痛,我上个月备孕中做了一个梦,梦见我小侄子和我出去郊游,他跌入万丈深渊死了,我大哭大喊,孩子没了孩子没了!!!结果我失败。这个月我又做了个梦,梦见我和一个男人着急赶地铁,从地上到地铁里要走很多台阶,台阶不是很明显,有一种滑滑的感觉,我抱着一个男孩呼哧带喘地跑着,男人说,我来给你抱着,快点,要不然来不及了!结果我们赶上了地铁孩子安然无恙。我想这个月我就要成功了把,以前我也常做梦,我的梦很准的,不管生活有坎坷,就医的路多难走,只要我们坚持,就能看见曙光,再次对大家说,淡定,不要臆想,保持乐观的情绪很重要。
点击查看全文
呦呦1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:11 | 来自WAP
足下高贵 发表于 2014-02-13 07:54
<br/>...
前段时间我梦见两只小狗在我旁边玩耍,老公能见蛇,可是蛇一直盯着我老公然后跑了,没追上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:18
呦呦1988 发表于 2014-2-13 07:35
<br/>哈哈,梦里得到安慰
<br/><br/>是的是的。就是这样的,唉。自己都觉得自己好笑,真是莫办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:19
足下高贵 发表于 2014-2-13 07:54
<br/>我是5号下午排卵的,六号凌晨半夜有排卵痛,我上个月备孕中做了一个梦,梦见我小侄子和我出去郊游,他跌入 ...
<br/><br/>祝你好孕,祝大家都马上实现好孕梦想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:25 | 来自WAP
jiaqibao 发表于 2014-02-13 07:05
<br/>我和你排卵差不多。七号晚上或是八号。放松心情,一起期待好孕。
我也7.8号排的,你们打算几号侧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 08:25 | 来自WAP
亲 我末次也22号 6号排卵 排卵试纸和你一样的 前两天体温37度以上 今儿36.88度 我什么症状也没有 估计又要等下月啦 咱们一起加油吧
点击查看全文