要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

7号左右排卵的姐妹都有什么症状?一起来盖楼坐等开奖吧。

楼主: 262341855
来自WAP |举报
1783047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望7号是个吉利的数字、能让我们早日怀孕。
各位姐妹都有什么症状?求探讨

我就每次排卵后压力特别大、总是做噩梦。
昨天我梦见邻居家的孙子丢了、我找到了、然后小孩抱着我的腿不让我走、问题邻居家是孙女都两三岁了。梦里是个很小很小的小男孩。

这算胎梦吗?哎、多希望自己怀孕阿。亚历山大。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是6号,每天都在套症状,多希望能怀个男宝宝,因为是三胎了
点击查看全文
louxitong 发表于 2014-02-12 22:18
<br/>6号排卵之后排卵试纸一直水印,今天变若阳了!
我也是,排卵试纸从水印到弱阳,可是有姐妹说可能是尿液浓度造成的,所以为了不让自己胡思乱想,我打算放弃排卵试纸,第十天用早早孕。希望我们都好孕
点击查看全文
262341855 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
小土豆2014 发表于 2014-02-12 22:24
<br/>我是6号,每天都在套症状,多希望能怀个男宝宝,因为是三胎了
我一胎都没有呢。不论男女、上天赐给我一个吧!保佑
点击查看全文
小土豆2014 发表于 2014-02-12 22:26
<br/>我也是,排卵试纸从水印到弱阳,可是有姐妹说可能是尿液浓度造成的,所以为了不让自己胡思乱想,我打算放弃排卵试纸,第十天用早早孕。希望我们都好孕
你说我七号排卵。14号用晨尿测是不是有点早?多希望测出来。这就是我情人节最好的礼物!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
262341855 发表于 2014-2-12 22:24
<br/>有戏!你准备啥时候开奖?你开完了我再开。你比我早一天呢
<br/><br/>我明天测如果继续加深,就14号测下Z z y
点击查看全文
louxitong 发表于 2014-02-12 22:34
<br/><br/><br/>我明天测如果继续加深,就14号测下Z z y
祝你好孕!然后传染给我!<br/>
点击查看全文
262341855 发表于 2014-02-12 22:28
<br/>你说我七号排卵。14号用晨尿测是不是有点早?多希望测出来。这就是我情人节最好的礼物!
赞同,我也打算14号测,又很怕,纠结啊
点击查看全文
262341855 发表于 2014-02-12 22:26
<br/>我一胎都没有呢。不论男女、上天赐给我一个吧!保佑
第一胎搞的这么紧张干嘛,放松点
点击查看全文
小土豆2014 发表于 2014-02-12 22:36
<br/>赞同,我也打算14号测,又很怕,纠结啊
该来的总会来的!但是还是会胡思乱想。我一到晚上就胡乱想。做梦。压力巨大
点击查看全文
小土豆2014 发表于 2014-02-12 22:37
<br/>第一胎搞的这么紧张干嘛,放松点
第一胎才该紧张。都不知道自己能不能生。输卵管通不通。我多囊。这是促的第三个月了。卵巢都过激了。再不怀我就难过死了。
点击查看全文