要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月7日排卵,捉急。。。

楼主: 邹小麋
来自WAP |举报
46707121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是这几天坐立难安的,还赶上9号之后总是肚子涨,我成天幻想着娃来了,忍了好几天没测ZZY,今天实在是手欠,刚才到家就测了,不出意外的大白板,估计往后这几天我就会每天沉浸在测这上了,捉急阿捉急。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我今早测得体温37.1度,这几天几乎都是37度,祝我好孕吧!
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
净心雨荷 发表于 2014-02-17 08:31
<br/>我这几天是胸胀,屁多,还有点便秘,早上有点恶心,肚子有点酸疼!晚上燥热,睡不踏实老醒!希望马上好孕!
me too
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
还太早哦!
<br/>这几天继续监测哦!
点击查看全文
还太早哦!
点击查看全文
八级宝宝 |
净心雨荷 发表于 2014-2-17 08:39
<br/>我今早测得体温37.1度,这几天几乎都是37度,祝我好孕吧!
<br/><br/>亲,你这体温是测口腔的还是测腋下的?
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
bensao 发表于 2014-02-17 09:26
<br/>还太早哦!
这几天还早么
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
净心雨荷 发表于 2014-02-17 08:39
<br/>我今早测得体温37.1度,这几天几乎都是37度,祝我好孕吧!
祝你好孕
点击查看全文
邹小麋 发表于 2014-2-17 10:18
<br/>这几天还早么
<br/><br/>嗯,还早的。
<br/>我们对于排卵期的估算并不一定最准确。
<br/>所以排卵第12-14天左右测最准!
<br/>哈哈,不来大姨妈就有怀孕可能性!
<br/>祝福楼主哦!
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
bensao 发表于 2014-02-17 10:25
<br/><br/><br/>嗯,还早的。
<br/>我们对于排卵期的估算并不一定最准确。
<br/>所以排卵第12-14天左右测最准!
<br/>哈哈,不来大姨妈就有怀孕可能性!
<br/>祝福楼主哦!
谢谢 我都是试纸测排卵 应该准吧 总之等到大姨妈日 坚持住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你测出来了吗?真着急呀!
点击查看全文