要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月7日排卵,捉急。。。

46008121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是这几天坐立难安的,还赶上9号之后总是肚子涨,我成天幻想着娃来了,忍了好几天没测ZZY,今天实在是手欠,刚才到家就测了,不出意外的大白板,估计往后这几天我就会每天沉浸在测这上了,捉急阿捉急。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:31 | 来自WAP
我今早测试也是大白板,晚上回来就测试了PLSZ,你这个试纸好贵的,换个便宜的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:31 | 来自WAP
跟我一样 我是那种排卵之后就忍不住要测的 不过这样好 锻炼心理素质 不错 哈哈
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:34 | 来自WAP
马上有马驹 发表于 2014-02-12 21:31
<br/>我今早测试也是大白板,晚上回来就测试了PLSZ,你这个试纸好贵的,换个便宜的
真的?我第一次买,在taobao上买的三十六的套餐里面只有一支这样的,看来我浪费了。。。<br/>咱们别灰心,明天再测,不行下月再战!!!
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:35 | 来自WAP
pennysnail 发表于 2014-02-12 21:31
<br/>跟我一样 我是那种排卵之后就忍不住要测的 不过这样好 锻炼心理素质 不错 哈哈
是啊,真是心里藏不住事阿,再测几天,第一次测即激动又捉急,明日进货去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:37 | 来自WAP
邹小麋 发表于 2014-02-12 21:35
<br/>是啊,真是心里藏不住事阿,再测几天,第一次测即激动又捉急,明日进货去
还好试纸便宜 测吧 省得猜来猜去
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:39 | 来自WAP
pennysnail 发表于 2014-02-12 21:37
<br/>还好试纸便宜 测吧 省得猜来猜去
没错,测了就踏实了。你有没有肚子涨的赶脚?可是我体温一直偏低,晚上才三十五多点,早上测也才过三十六
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:41
太早了  明天早上再测吧   祝加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:42 | 来自WAP
邹小麋 发表于 2014-02-12 21:39
<br/>没错,测了就踏实了。你有没有肚子涨的赶脚?可是我体温一直偏低,晚上才三十五多点,早上测也才过三十六
体温只要比排卵前高就可以 体温要跟自己对比 跟别人木有可比性啦
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 21:42 | 来自WAP
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-02-12 21:41
<br/>太早了  明天早上再测吧   祝加深
谢谢 亲
点击查看全文