要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

回自己家他会每次都陪你吗?

楼主: 佳要很快乐
3514686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我和男朋友交往一年零三个月,我和他都是本地人两个家庭离得并不远,车程一个多小时,在这一年当中除了第一次他爽快的答应和我一同回我家之外,之后每次我回家他都不愿意去说难得走,起初我每次回家都会叫他一同去,可是他就是不愿意去,即使去了待不了多久就想走,每次去都是我说了很久他才会去,昨天我问他2月14那天我们是过情人节还是大年,他说就在他家过年,他这么说我也不会生气,有时间多陪陪家人也很好, 但因为今年过年我宫外孕没有能回家过年,
在这段期间他妈妈还说了很多难听的话,第一句是:要人流也要等40天之后,他儿子就说:有了就生了,之前那个4年都没有怀上,他妈说:自己都养不活还生一个,{这些是在医院时说的}当时我有流血,在没有确诊为宫外孕时医生说有可能是先兆流产,他妈听见医生说的话,他妈也没有让我好好休息,晚上回到家他妈当着他儿子的面大声的说:看你们两个怎么办,自己都养不活还生一个,谁不知道她的这些话是说给我听的,在这段期间我还是照常上班,回医院的第二天下班回来她妈给我做的稀饭,包子,泡菜给我吃,因为我没有什么胃口,不想吃包子和泡菜就只把稀饭吃了,他妈就说:为什么不吃包子泡菜,我就说不想吃,他妈语气很不好的对我说:我还不好讲究,要吃什么自己去买,当时他儿子也在旁边,他儿子没有帮我说一句话,吃完稀饭我就到房间去了,我当时的心情真想好好的大哭一场,当确认为宫外孕的时候,他妈却说:本来我都打算接受这个孩子了却是宫外孕,哎,还有很多很多难听的话,一两句真的说不完,也正是因为这段宫外孕的经历让我彻底看清了 他和他家人去云南旅游了,我一个人在家,他也没有陪我, 我想回家看看家人想他一同去,他说他就在他家里过大年,我们和他父母是住在一起的,天天都能见面我想我这样也不算过分,难道我的家人就不是家人了吗?我在他家对他家人很好,为什么他就不能同样对待呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:19 | 来自WAP
觉得他们家都不在乎你哦,知道你怀孕他妈妈说的第一句话我就来气。不是应该说有了就好好休息,商量一下订个日子把婚结了。而且婚前就长住男方家不太好,我有一闺蜜就这样,男方家很不尊重她的,怀孕了让她去人流,后来分分合合,又怀了,闺蜜说什么都要把孩子留下,没办法男方决定让他们结婚在外面租房给他们住,整个孕期都没人照顾,小两口经常吵架,男的还动手打她。后来生了小孩,日子过的挺苦的,在家没地位,现在后悔死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:19
为什么我总是看到别的点上去呢?没结婚就住公婆家去了,而且还宫外孕了,暴汗;不过没结婚这样看来也算是幸运的事,一个把你当草的男人有必要不离不弃吗?
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:19
求佛关注我 发表于 2014-2-12 21:52
<br/>是不是楼主语气比较硬?其实男人最喜欢女人撒娇了,下次楼主撒撒娇,你男朋友指不定就受不了啥都听你的了! ...
<br/><br/>其实我还是蛮会撒娇的,我每次都好好和他说,如果他不听或者不理我就会生气,他说我一天唠叨,说我太黏他了,现在和他父母住一起生活
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:22
安琪9901 发表于 2014-2-12 22:03
<br/>哎,你男朋友还没长大!
<br/><br/>我不想和他父母在一起住,他父母特别顾他,做什么事情都需要考虑他父母包括吵架,他呢也把他父母当成他的保护伞
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:24
ping/peng 发表于 2014-2-12 22:25
<br/>你的情况我完全可以体会到,你可以去看看我前两年的帖子,你没想过离开你这个男朋友吗,我觉得你还是还考虑 ...
<br/><br/>就是前段时间朋友也建议我好好想想,考虑一下现在没有结婚还来得及,但是我现在也27岁了年龄也不小了 他家里也没有提出任何结婚的想法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:25 | 来自WAP
楼主好好考虑一下,婚前对你都这样,何况婚后呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:25
我至从跟我老公订婚至今,每次回老家他都是我去哪就跟到哪,有种我把老公拐回我家的感觉,婆婆也为此不爽但耐我不何,一个男人怎么对你的家人就完全映射出对你是否尊重
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:27
小喇叭敏敏 发表于 2014-2-13 00:43
<br/>我能说你好傻吗?没结婚就搬进去过年过节都不跟自己的亲人相处,到你结婚了你不是想回就能回!我有个亲戚的 ...
<br/><br/>不是我不想回家过年,而是我刚好在过年这段时间宫外孕了,过年亲戚朋友到家里来都很忙 没有人来照顾我,我也不想家里人太担心,所以选择没有回家过年,
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:28
Fishy111 发表于 2014-2-13 00:49
<br/>没结婚就这样!?楼主好好考虑一下,乘着还没结婚!!这可是终生大事,特别是和愚孝男结婚!你男友对你真不 ...
<br/><br/>真希望我的那个他也能这样对待我
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:28
Fishy111 发表于 2014-2-13 00:49
<br/>没结婚就这样!?楼主好好考虑一下,乘着还没结婚!!这可是终生大事,特别是和愚孝男结婚!你男友对你真不 ...
<br/><br/>真希望我的那个他也能这样对待我
点击查看全文