要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

各种早早孕粉印,去医院说没怀,求助求助!!!!!

楼主: rachel2013
1261019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月14,平时周期很准就30天,这个月排卵比较早大概28号的样子,大概三天前就是号开始测到大卫普通早早孕试纸水印,但是一直加深不明显, 毓婷试纸 image.jpg 大卫试纸 换了贵的试纸测了,都能看到水印,粉印,一共换了四个牌子早早孕试纸,都能看出各种印记,排卵试纸也是阳。。。但是早上去医院 image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 20:04
看见了,等等再去,提前恭喜,接头棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:26 | 来自WAP
rachel2013 发表于 2014-02-12 20:01
<br/><br/><br/>谢谢亲爱的,我本来也没准备那么早去 ,因为之前有胎停过,特别想要孩子,心情 就急切了起来
过几天再去医院抽血看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 20:35
肯定怀上了
点击查看全文
rachel2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:37
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-2-12 20:35
<br/>肯定怀上了
<br/><br/>希望真的怀啦,谢谢哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 20:38
隔几天再去抽血看一下就肯定翻倍了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:31 | 来自WAP
测太早了,我朋友第一次测就在临界值,医生也判断不了,隔了两天就曾加了一个单位。医生还是不确定,后来她过了快一个礼拜,一下涨到两千多。你这个好明显,肯定有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:38
应该是怀孕了,过段时间再去查查,可能太早了,祝你我们好孕
<br/>
点击查看全文
rachel2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:42
超级超级玛丽 发表于 2014-2-12 21:31
<br/>测太早了,我朋友第一次测就在临界值,医生也判断不了,隔了两天就曾加了一个单位。医生还是不确定,后来她 ...
<br/><br/>真的吗,希望我也能像你朋友一样幸运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 21:44 | 来自WAP
rachel2013 发表于 2014-2-12 21:42
<br/>真的吗,希望我也能像你朋友一样幸运
<br/><br/>是真的,我家楼上的。第一次测49.99。两天以后51。现在六万多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:20 | 来自WAP
我也测到明显的水印加深不明显,其它牌子淡淡粉,没试纸了明天买了再测了,我不报多大希望了
点击查看全文