要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

HCG不翻倍!泪奔……

楼主: 微醉雨
2835337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月28日。下面分别为2月7日和2月11日的查血情况,7号至11号一直有咖啡色分泌物,逐渐减少,12日几乎没有了。曾经胎停一次,生化一次,拿到报告饭都吃不下了,今天乳房也不胀痛了,我已经快绝望了…
点击查看全文
微醉雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-13 15:57 | 来自WAP
小龙朲 发表于 2014-02-13 14:57
<br/>及早发现问题,及早应对才是当务之急,自己因为害怕什么也不做,那才是对宝宝不负责任。
我现在有吃达芙通,今天上午跑了三个医院,医生都说BC才知道怎么样,但是我又怕打早了看不到胎心自己更没信心,所以决定52天去打。谢谢亲的帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:15
楼主现在怎么样了,我现在也和你一样的情况
点击查看全文
微醉雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:44 | 来自WAP
hadassa 发表于 2014-03-03 18:15
<br/>楼主现在怎么样了,我现在也和你一样的情况
过了2周去查,涨到12万了。别灰心,放宽心,宝宝有时候也会偷懒的哇!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:42
楼主的宝宝真棒,你从12000到12万用了多少天?希望我下次和楼主一样,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:43
心太急,回复完看到楼主过了两周去复查的!你在1万2之前翻倍怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:50
不要放弃,再努力一下,宝宝都很坚强的,我们也要坚强
点击查看全文
微醉雨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-16 15:21 | 来自WAP
hadassa 发表于 2014-03-05 15:42
<br/>楼主的宝宝真棒,你从12000到12万用了多少天?希望我下次和楼主一样,加油
不好意思亲,这段时间没来,才看到消息!从1.2万到12万中间隔了两周,1.2万之前的翻倍情况我没有太关注,因为把隔天抽血把自己弄得紧张兮兮的。查出怀孕的时候就是10300,喝了一周去查是12000,一周才涨2000,所以当时很紧张!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 10:28 | 来自疯狂造人
微醉雨 发表于 2014-03-16 15:21
<br/>不好意思亲,这段时间没来,才看到消息!从1.2万到12万中间隔了两周,1.2万之前的翻倍情况我没有太关注,因为把隔天抽血把自己弄得紧张兮兮的。查出怀孕的时候就是10300,喝了一周去查是12000,一周才涨2000,所以当时很紧张!<br/>
我觉得是不是检测错误
点击查看全文