要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

急救啊!姐妹们!我的孩子还能要吗?

楼主: 虎妞妞好孕
1102518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前说了弓形虫的弱阳性,医生说了 保留的话坚持做排畸的检查就行。而且我数值不高,影响不大。新的问题又来了,是被我一直忽视的问题。我停经第53天的时候,高烧39-42度,持续时间大概36小时。医生告诉我,这个对孩子的影响比弓形虫还要大。。。我该怎么办?我实在是舍不得我的孩子。如果像我的同事那样3个月没有胎心,那只能流掉,没有考虑的余地,可是我这个都是概率问题,我该怎么办呢?
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 22:02 | 来自WAP
小野0814 发表于 2014-02-12 21:18
<br/>加油   
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 23:35 | 来自WAP
我怀孕5周,高烧39度也持续了8个小时左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 10:14 | 来自WAP
医生既然这么说肯定有她的道理,不是所有医生都是推卸责任,既然这么多症状,我觉得你还是慎重些好,家里人商量商量,再不来去其他三甲医院看看,总比在这里愁的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-14 20:17 | 来自WAP
楼主怀孕两个月了,检查有没有胎心?
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:41 | 来自WAP
bianka 发表于 2014-02-14 20:17
<br/>楼主怀孕两个月了,检查有没有胎心?
已经快三个月了,胎心很好 胳膊腿都能看见了,做彩超时正好看见他在动~
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:42 | 来自WAP
梨落儿 发表于 2014-02-14 10:14
<br/>医生既然这么说肯定有她的道理,不是所有医生都是推卸责任,既然这么多症状,我觉得你还是慎重些好,家里人商量商量,再不来去其他三甲医院看看,总比在这里愁的好
我又找了一个权威的专家 已经决定留下了。谢谢亲~
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:43 | 来自WAP
ganyga 发表于 2014-02-12 23:35
<br/>我怀孕5周,高烧39度也持续了8个小时左右。
好像不超过24小时 就没事。而且中医说体表温度达到这些 不代表体内也这么高。孩子很坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:55 | 来自WAP
虎妞妞好孕 发表于 2014-02-18 11:43
<br/>好像不超过24小时 就没事。而且中医说体表温度达到这些 不代表体内也这么高。孩子很坚强。
恩,我现在等3个月做全面检查。
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:04 | 来自WAP
ganyga 发表于 2014-02-18 11:55
<br/>恩,我现在等3个月做全面检查。
肯定没事的!一起加油!
点击查看全文